KINGDA – новый бренд в портфеле пассивного сетевого оборудования MTI

image001Компания MTI подписала дистрибуторский договор с компанией NINGBO KINGDA INDUSTRIES CO.,LTD. о поставках на украинский рынок пассивного сетевого оборудования.

Как результат компания MTI получила возможность расширить ассортимент продуктов данного направления и предлагать партнерам решения во всех ценовых сегментах.

Компания NINGBO KINGDA специализируется на выпуске широкого ассортимента оборудования для построения компьютерных сетей. В линейке представлены сетевой медный, оптический кабель, патч-панели, патч-корды, компоненты для абонентских розеток, монтажные шкафы, кабельные организаторы. Отличительной чертой оборудования KINGDA является более низкая в сравнении с А-брендами стоимость. Оборудование легко комбинируется с продуктами других производителей, что позволяет проявлять гибкость в построении решений, где определяющим фактором является цена, но не ущемляются  требования к качеству готового решения.

Оборудование KINGDA будет в первую очередь интересно компаниям-инсталляторам, занимающимся построением компьютерных сетей, а так же реселлерам.

Линейка оборудования KINGDA уже доступна со склада MTI.

О компании KINGDA

NINGBO KINGDA INDUSTRIES CO.,LTD. – опытный игрок на рынке продуктов для построения компьютерных сетей. Благодаря своему качеству, продукция компании имеет хорошую репутацию  и  поставляется в  Австралию, Канаду, США, Великобританию, Францию, Испанию, Италию и  другие страны.

Компания постоянно проводит технические исследования, вводит инновации в производственный процесс для расширения ассортимента и усовершенствования выпускаемой продукции. Цель компании – производство  продукта с  лучшим соотношением цена/качество в строгом соответствии с международными  стандартами в этой области технологий.

О компании MTI

Компания MTI (www.mti.ua; www.distri.mti.ua), основанная 25 февраля 1991 г, является многопрофильным IT-холдингом и одним из крупнейших игроков рынка информационных технологий Украины.

Основные направления деятельности группы компаний MTI:

  • Оптовая продажа ноутбуков, компьютерных комплектующих, средств связи, компьютерной и офисной техники;
  • Розничная продажа персональной компьютерной техники через собственные сети монобрендовых магазинов Lenovo, Samsung, Panasonic и Киевстар.
  • Системная интеграция в финансовом, государственном, промышленном секторах и ритейле;
  • Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание компьютерной и бытовой техники;
  • Продажа, установка и сопровождение систем торговой и физической безопасности.

Компания выступает авторизированным дистрибутором лидирующих производителей IT-товаров.

Джерело: Прес-реліз МТІ 31 жовтня 2016 року 10:37

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: