Юг-Контракт стал дистрибьютором сетевого оборудованияTenda

Товарный портфель Юг-Контракт пополнился новинками от бренда Tenda, продукты которого отличаются стильным дизайном и высоким качеством.

Уже с середины июня на складе Юг-Контракта доступен широкий ассортимент товаров от бренда Tenda. Перечень новинок включает в себя 25 наименований самых востребованных сетевых гаджетов: Wi-Fi роутеров, коммутаторов, ADSL-роутеров, Wi-Fi USB-адаптеров,ONU, а такжеPoE-коммутаторов.

Среди товаров, производимых компанией Tenda, есть как домашние сетевые гаджеты, так и решения для бизнеса. Как в первом, так и во втором случае, Tenda производит только высокотехнологичное оборудование, используя для этого в том числе разработки своих научно-исследовательских центров. Внедрение в продукты собственных инновационных решений позволяет бренду Tenda выпускать современные высокотехнологичные решения по вполне демократичной цене.

Особое внимание торговая марка Tenda уделяет дизайну своего сетевого оборудования, считая его не просто полезными гаджетами, но также важными элементами интерьера. Благодаря этому пользователи могут не прятать девайсы от Tenda, а наоборот размещать их на виду.

Юг-Контракт планирует активно расширять ассортимент товаров ТМ Tenda. По словам Станислава Слободянюка, продакт-менеджера службы товарной категории «Сетевое оборудование», продукция компании Tenda позволит Юг-Контракту насытить украинский рынок сетевого оборудования разноплановой высокотехнологичной продукцией:
«Сейчас в Украине не такая уж большая конкуренция на рынке сетевого оборудования в среднем сегменте. Мы провели исследование рынка и определили, что запросам многих наших клиентов наилучшим образом отвечает продукция торговой марки Tenda, ведь онахарактеризуется, с одной стороны, сочетанием высокого качества и приемлемой цены, но при этом выгодно отличается от конкурентов великолепным внешним видом. Стильный привлекательный дизайн, который обычно характерен для более дорогих брендов, делает продукцию Tenda такой уникальной и интересной для украинского рынка. Пока что мы включили в каталог Юг-Контракта наиболее популярные товарные позиции ТМTenda, но в ближайшем будущем мы планируем расширить ассортимент в три раза, поставляя различные товары для удовлетворения запросов наших клиентов».

В свою очередь, представители компании Tenda расчитывают на успешную работу на украинском рынке, о чем свидетельствуют слова коммерческого директора Тенда Юкрейн Петра  Селюченко: «Бренд Tenda работает на украинском рынке уже несколько лет, но настоящий успех и широкая популярность как среди домашних, так и бизнес потребителей у нас еще впереди. Мы считаем украинский рынок очень перспективным, поскольку пользователи крайне внимательно относятся к выбору высокотехнологичного аппаратного обеспечения. Их техническая подкованность, стремление к оптимальному сочетанию цены и качества товара и высокая требовательность к дизайну хорошо сочетаются с философией бренда Tenda. Именно поэтому мы считаем, что способны удовлетворить потребности украинских пользователей».

Компания Tenda основана в 1999 году в одном из крупнейших китайских промышленных центров – городе Шэньчжэнь. За 20 лет своей деятельности Tenda стала известна во всем мире в качестве изготовителя простого в использовании и при этом высокотехнологичного сетевого оборудования, обладающего стильным оригинальным дизайном.
Благодаря наличию двух собственных научно-исследовательских центров с 4000 сотрудников, бренд Tenda внедряет в свои продукты новейшие технологические инновации без необходимости покупки дорогостоящих лицензий, что позволяет компании проводить демократичную ценовую политику.

TendaTechnology в цифрах:

  • Представительства в 30 странах мира;
  • Текущая производственная площадь 50 000 м² и 120 000 м² в процессе постройки;
  • Более 4500 работников;
  • Производство 120 000 гаджетов ежедневно;
  • 600+ сотрудников отдела R&D;

В Украине компания «ТендаЮкрейн» работает с 2012 года и предлагает следующее оборудование:WiFi и WiFi-Mesh маршрутизаторы, коммутаторы, широкополосные CPE, шлюзы, мобильные широкополосные каналы, IP-камеры.

Юг-Контракт – ведущий национальных дистрибьютор с мультипродуктовым портфелем. Основанный в 1994 году как компания по продаже фототоваров, за 24 года работы Юг-Контракт вырос в одного из крупнейших украинских дистрибьюторов. Сегодня товарный ассортимент компании насчитывает более 20 тысяч наименований IT, цифровой, бытовой техники, мобильной телефонии, потребительской электроники и посуды. Юг-Контракт представляетна рынке Украины продукты более 70 брендов, при этом постоянно пополняются продуктовый и брендовый портфели, расширяется география регионального присутствия, растет число клиентов и сервисов.

Партнерами Юг-Контракта являются крупнейшие национальные и локальные розничные компании, сети компьютерной, аудио-видео, бытовой техники, потребительской электроники и мобильной связи, супермаркеты и гипермаркеты, интернет-магазины, магазины потребительских товаров, фотосалоны, ресторанный бизнес, неструктурированные розничные площадки. Юг-Контракт – участник международных и отечественных бизнес-ассоциаций: EBA, CCA, АПИТУ.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: