Компания MTI стала эксклюзивным поставщиком автомобильных видеорегистраторов Gazer

Компания MTI заключила эксклюзивный дистрибуторский договор на поставку автомобильных видеорегистраторов с одним из мировых лидеров в этой отрасли – компанией Gazer Limited.

Gazer Limited является передовой компанией по разработке и производству автомобильной электроники и профессиональных систем видеонаблюдения. Подписание договора открывает партнерам компании MTI доступ ко всему модельному ряду автомобильных видеорегистраторов Gazer, а также обеспечивает постоянное наличие товара на складе.

Автомобильные видеорегистраторы Gazer сочетают в себе высокое качество сборки, передовые технологии безопасности и стандарты видеосъёмки нового поколения. Широкий модельный ряд позволяет каждому покупателю подобрать устройство с необходимым функционалом. Встроенные WiFi и GPS-модули, одна или две камеры, датчик движения, G-cенсор, Time-Lapse съёмка, возможность стационарной установки, режим охранного видеонаблюдения на парковке, системы контроля полосы движения и другие опции делают видеорегистраторы Gazer незаменимыми помощниками любого автомобилиста.

В комплекте видеорегистраторов есть всё необходимое для полноценной работы: несколько видов креплений, карта памяти на 16 Гб, блок питания от автомобильной розетки (прикуривателя) и крепежи для крепления кабеля. В большинстве моделей можно использовать современные высокоскоростные карты памяти объемом до 128Гб включительно.

Gazer разработала специальное приложение Gazer Viewer для пользователей Android и iOS, с помощью которого можно следить за видеозаписью в реальном времени, сохранять информацию, настраивать видеорегистратор через мобильное устройство, редактировать уже записанные ролики и мгновенно публиковать их в социальных сетях. Приложение можно бесплатно скачать на www.gazer.com.

Видеорегистраторы Gazer уже доступны со склада MTI.

Сервисная поддержка осуществляется партнерской сервис-сетью компании Gazer Limited. 

О компании Gazer Limited 

Компания Gazer Limited была основана в 2004 году и является одним из мировых лидеров в сфере разработки и производства автомобильной электроники и систем профессионального видеонаблюдения. Головной офис компании расположен в Лондоне, а официальные представительства базируются в Америке, Европе, странах СНГ, и с каждым годом сеть продолжает расти.

Вся продукция Gazer Limited производится по высоким стандартам с использованием современных и качественных комплектующих. Производственные мощности компании сертифицированы стандартом ISO9001, вся продукция имеет международные сертификаты CE, FCC, RoHS, а также локальные сертификаты каждой страны, в которой она продается.

Сайт компании: http://www.gazer.com/ua/

О компании MTI

Компания MTI (www.mti.ua; www.distri.mti.ua), основанная 25 февраля 1991 г, является одним из крупнейших дистрибуторов на рынке информационных технологий Украины.

Основные направления деятельности MTI:

  • Оптовая продажа ноутбуков, компьютерных комплектующих, средств связи, компьютерной и офисной техники;
  • Розничная продажа IT- товаров через монобрендовые магазины;
  • Системная интеграция в финансовом, государственном, промышленном секторах и ритейле;
  • Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание компьютерной и бытовой техники;
  • Продажа, установка и сопровождение систем торговой и физической безопасности.

Компания выступает авторизированным дистрибьютором лидирующих производителей IT-товаров.

Джерело: Прес-реліз МТІ 25 липня 2017 року 12:55

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: