Компания MTI начинает поставки оборудования Milesight

Компания MTI сообщает о заключении дистрибуторского договора с производителем оборудования для видеонаблюдения, компанией Milesight. Портфель решений MTI пополняется такими товарными группами, как сетевые IP-видеокамеры и сетевые IP-видеорегистраторы.

Компания Milesight выпускает широкий модельный ряд продукции от миниатюрных IP камер до роботизированных камер видеонаблюдения. Продукция Milesight отвечает строгим стандартам качества и имеет международные сертификаты.

IP-видеокамеры выгодно отличаются богатым базовым функционалом. Все модели поддерживают технологии WDR (Wide Dynamic Range) и POE (Power over Ethernet), оснащены микрофоном и слотом для флэш карты. Разъем Ethernet расположен внутри камеры, что упрощает монтаж. Кроме этого, все видеокамеры работают с кодеком h.265, что позволяет экономить дисковое пространство на 50% и эффективнее использовать ресурсы сети. Видеорегистраторы оснащены POE портами и поддерживают жесткие диски с максимальным объемом 10Тб. Многоканальные модели видеорегистраторов работают с двумя мониторами. В построении систем видеонаблюдения решения Milesight совместимы с широким спектром оборудования и ПО других производителей.

На данный момент в MTI представлено демо оборудование, доступное для тестирования и оценки преимуществ работы: 10 моделей видеокамер и 3 модели видеорегистраторов.

Сервисную поддержку будет осуществлять MTI-Сервис.

О компании Milesight

Milesight – профессиональное высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на разработке и производстве мегапиксельных сетевых камер с высоким качеством изображения. Философия компании Milesight опирается на три фундаментальных составляющих: качество, надежность, инновации.

Продукция Milesight производится под строгим контролем качества и отвечает всем мировым стандартам. Команда инженеров Milesight постоянно занимается разработкой новинок с использованием  передовых технологий и лучших комплектующих.

Компания Milesight поставляет оборудование через сеть дистрибуторов в более чем 35 стран мира.

О компании MTI

Компания MTI (www.mti.ua; www.distri.mti.ua), основанная 25 февраля 1991 г, является многопрофильным IT-холдингом и одним из крупнейших игроков рынка информационных технологий Украины.

Основные направления деятельности группы компаний MTI:

  • Оптовая продажа ноутбуков, компьютерных комплектующих, средств связи, компьютерной и  офисной техники;
  • Розничная продажа персональной компьютерной техники через собственные сети монобрендовых магазинов Lenovo, Samsung, Panasonic и Киевстар.
  • Системная интеграция в финансовом, государственном, промышленном секторах и ритейле;
  • Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание компьютерной и бытовой техники;
  • Продажа, установка и сопровождение систем торговой и физической безопасности.

Компания выступает авторизированным дистрибутором лидирующих производителей IT-товаров.

 Джерело: Прес-реліз MTI 10 травня 2017 року 16:43

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: