Компания MTI стала официальным дистрибутором решений Hitachi

image001Компания MTI подписала дистрибуторский договор с Hitachi Data Systems, мировым лидером в сфере решений для хранения, обработки и анализа данных. Используя накопленный опыт, уникальные наработки в области больших данных и интернета вещей, компания Hitachi стремится к построению разумного и безопасного общества. Основой для этого эксперты компании считают цифровую трансформацию бизнеса, реализация которой помогает повысить эффективность производства товаров и услуг, создать новые конкурентные преимущества и ускорить возврат инвестиций.

MTI будет поставлять на украинский рынок системы хранения данных, высокопроизводительные системы NAS и объектные хранилища Hitachi. Сегодня Hitachi Data Systems является единственным поставщиком, чья основная линейка решений предлагает единый уровень функциональных возможностей хранения данных для всех входящих в нее систем от модели начального уровня до самой «старшей». Таким образом, у заказчиков появляется возможность выбирать решения, исходя не из их функциональных различий, а из требуемого в данный момент соотношения емкости, производительности и стоимости, необходимых для решения задач, стоящих перед бизнесом. Системы хранения данных Hitachi, созданные на основе 20-летнего опыта разработки и 3000 патентов, предоставляют самые передовые корпоративные технологии хранения данных компаниям любых размеров. Эти решения включают в себя ту же операционную систему и те же возможности управления, миграции, виртуализации, репликации и защиты данных, что и самые мощные системы корпоративного класса.

Системы хранения данных Hitachi уже можно приобрести в MTI под заказ.

О компании Hitachi Data Systems

В современных условиях активного развития и внедрения в нашу жизнь цифровых технологий бизнес любого уровня подвергается давлению со стороны более технологичных конкурентов. Именно так появляется потребность в цифровой трансформации, которая обещает бизнесу невероятные преимущества: от высокой рентабельности и быстрого вывода продуктов на рынок до отличного обслуживания клиентов и появления новых источников дохода.
Никто не разбирается в специфике работы с данными так же глубоко, как Hitachi Data Systems. Комплексная стратегия работы с клиентами и широкий ассортимент решений Hitachi помогают крупнейшим в мире компаниям осуществлять управление данными и их анализ. Именно это и позволяет клиентам получать уникальные знания о рынке и добиваться более высоких бизнес-результатов.

http://www.hds.ru

О компании MTI

Компания MTI (www.mti.ua; http://www.distri.mti.ua), основанная 25 февраля 1991 г, является многопрофильным IT-холдингом и одним из крупнейших игроков рынка информационных технологий Украины.

Основные направления деятельности группы компаний MTI:

Оптовая продажа ноутбуков, компьютерных комплектующих, средств связи, компьютерной и офисной техники;

  • Розничная продажа персональной компьютерной техники через собственные сети монобрендовых магазинов Lenovo, Samsung, Panasonic и Киевстар.
  • Системная интеграция в финансовом, государственном, промышленном секторах и ритейле;
  • Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание компьютерной и бытовой техники;
  • Продажа, установка и сопровождение систем торговой и физической безопасности.

Компания выступает авторизированным дистрибутором лидирующих производителей IT-товаров.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: