MTI начала продажи бытовой техники Midea

image001Компания MTI стала поставщиком бытовой техники широкопрофильного производителя Midea. Портфель решений дистрибутора пополнился такими товарными группами, как пылесосы и микроволновые печи.

Бытовая техника Midea отличается надежностью, продуманной функциональностью и демократичной ценой. Фундаментальными достоинствами Midea являются: быстрое реагирование на потребности рынка, экономическая эффективность производства и стремление к максимальному  удовлетворению запросов потребителей. 

Линейка пылесосов Midea включает универсальные напольные и компактные ручные пылесосы. По типу фильтрации представлены  модели с мешком или контейнером для сбора пыли и циклонным фильтром. Мощность компактных пылесосов составляет всего 60 Вт, что позволяет осуществлять уборку с малыми затратами электроэнергии дома или в машине, подключая устройство к прикуривателю.

Микроволновые печи Midea выпускаются компанией с широкими функциональными возможностями. В производстве корпуса микроволновых печей используется композитная керамика SmartCeramics. Этот материал сверхпрочен к внешним воздействиям, что способствует продлению срока службы техники, и обладает антибактериальными свойствами. Объем печей составляет 20 или 23 литра, а мощность – 700 или 800 Вт в зависимости от модели. Корпус оснащен LED дисплеем, а меню автоматического приготовления насчитывает от 8 до 10 программ.

Товары Midea уже доступны для заказа со склада MTI.

Дистрибутор будет осуществлять сервисную поддержку техники Midea в сети сервисных центров MTI.

О компании Midea

Компания Midea – мировой производитель бытовой техники, систем вентиляции, кондиционирования и отопления с диверсифицированной линейкой продуктов. Основанная в 1968 году в провинции Гуандун, Китай, Midea создала глобальную сеть из более чем 200 дочерних компаний. Оборот компании составил 18,7 млрд. евро в 2015 финансовом году, а штат насчитывает более 100 000 сотрудников. Компания оперирует 22 производственными площадками и имеет 260 логистических центров. 14 заводов по производству техники расположены в Китае и еще 8 во Вьетнаме, Египте, Бразилии, Индии и Белоруссии. Ежегодно продается 300 миллионов единиц бытовой техники Midea в 200 странах мира. Компания Midea постоянно стремится к усовершенствованию технологического процесса и инновациям, в том числе роботизации производства для повышения качества продуктов.

О компании MTI

Компания MTI (www.mti.ua; www.distri.mti.ua), основанная 25 февраля 1991 г, является многопрофильным IT-холдингом и одним из крупнейших игроков рынка информационных технологий Украины.

Основные направления деятельности группы компаний MTI:

  • Оптовая продажа ноутбуков, компьютерных комплектующих, средств связи, компьютерной и офисной техники;
  • Розничная продажа персональной компьютерной техники через собственные сети монобрендовых магазинов Lenovo, Samsung, Panasonic и Киевстар.
  • Системная интеграция в финансовом, государственном, промышленном секторах и ритейле;
  • Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание компьютерной и бытовой техники;
  • Продажа, установка и сопровождение систем торговой и физической безопасности.

Компания выступает авторизированным дистрибутором лидирующих производителей IT-товаров.

Джерело: Прес-реліз МТІ 27 вересня 2016 року 12:33

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: