БАКОТЕК становится дистрибьютором Cellebrite

bakotech_logo_10_r_200Международная Группа компаний БАКОТЕК объявила о начале сотрудничества с , известным разработчиком решений для криминалистических исследований мобильных устройств и мобильной розничной торговли. Врамкахподписанного контракта БАКОТЕК проводитдистрибуциюлинейки решений Cellebrite Mobile Forensic в Украине,Молдове, Азербайджане, Грузии, Армении, Казахстане и Узбекистане.

CellebriteLogoWithTagline_CMYK

Флагманским продуктом линейки Cellebrite Mobile Forensicявляется инновационный комплекс UFED (Universal Forensic Extraction Device) для извлечения и анализа криминалистических данных с мобильных устройств, в том числе с китайскими наборами микросхем, под управлением любой операционной системы.Наличие широкого перечня поддерживаемых мобильных устройств, функциональность решения и простота его использования сделали комплекс Cellebrite UFED лидером в данном сегменте. Заказчиками UFED являются как силовые структуры и государственные органы, так и компании в коммерческом сегменте.

«Cellebrite является ведущей компанией в области криминалистики мобильных устройств. Эффективность решений данного производителя за последние 10 лет успели оценить множество организаций и органов безопасности, в числе которых полиция Франции, Японии, Британии и США. Несмотря на то, что для большинства стран СНГ Cellebriteдостаточно новый вендор, мы уверены, что наше сотрудничество позволит правоохранительным органам, силовым структурам,коммерческим организациям воспользоваться передовыми знаниями и технологиямибыстрого, и эффективногоизвлечения данных с мобильных устройств»,— прокомментировал Мирослав Бондарь, руководитель департамента решений для информационной безопасности БАКОТЕК.

«Мы рады, что нашли в лице БАКОТЕК надежного партнера с хорошими дистрибуционными каналами и технической командой специалистов. Уверен, наше сотрудничество заметно повысит технологическую оснащенность правоохранительных органов и их компетенцию в деле создания доказательной базы в сложных расследованиях и при внутренних проверках профильных организаций», — рассказывает Николай Зыляев, руководитель отдела продаж в СНГ Cellebrite.

Комплекс Cellebrite UFED доступен как программное обеспечение(UFED4PC), а также в виде специализированных устройств (UFED Touch, UFED Tactical, UFED InFieldKiosk), которые позволяют проводить исследования как при наличии стационарных компьютеров, так и в полевых условиях. Дополнительно производитель предлагает программное обеспечение для извлечения данных с облачных сред (CloudAnalyzer) и модуль аналитики для поиска взаимосвязей между владельцами различных устройств (LinkAnalyzer).

Про компанию

БАКОТЕК® – международная группа компаний, один из лидеров в сфере фокусной ValueAdded IT-дистрибуции. Решения ведущих мировых IT-производителей в дистрибьюторском портфеле позволяют БАКОТЕК® поставлять современные и высококачественные разработки в сфере IТ с «до» и «пост» продажной поддержкой. Территориально БАКОТЕК работает на рынках СНГ (с главным офисом в Украине), в Грузии, в странах Прибалтики, Балкан и восточной Европы.

Компания Cellebriteоснована в 1999 году, является стопроцентной дочерней компанией корпорации SunCorporation. В настоящее время компания успешно работает в Соединенных Штатах, Германии, Сингапуре и Бразилии. Cellebriteспециализируется на разработке решений для мобильной розничной торговли и для криминалистических исследований мобильных устройств (с 2007 года). Благодаря передовым методам извлечения и анализа, универсальное устройство для криминалистических исследований (UFED) компании Cellebrite позволяет извлекать и анализировать данные из тысяч моделей мобильных устройств, в том числе из обычных телефонов, смартфонов и GPS-устройств.

Джерело: Прес-реліз БАКОТЕК 24 березня 2016 року 10:24

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: