Epson WorkForce WF-100W — один из самых компактных в мире струйных принтеров формата А4

logo_epsonКомпания Epson представляет новый принтер Epson WorkForce WF-100W — компактный и легкий струйный принтер формата А4. Этот портативный принтер имеет габариты 309х154х61 мм и весит всего 1,6 кг. Благодаря возможности зарядки батареи от USB Epson WorkForce WF-100W не зависит от стационарных источников питания, что делает его полностью мобильным. Это также единственный портативный принтер, имеющий ЖК-экран для удобства управления и использующий 4-цветный набор чернил. Пигментные чернила Epson обеспечивают высочайшее качество печати, точно передавая полный спектр цветов и производя отпечатки, которые быстро сохнут, не смазываются и отличаются долговечностью.

image001Ещё одна уникальная характеристика, выделяющая Epson WorkForce WF-100W среди других мобильных принтеров — возможность беспроводного подключения и печати по Wi-Fi и Wi-Fi Direct. С помощью сервиса с приложениями Epson Connect можно отправлять документы на печать напрямую со смартфонов и планшетов (приложение Epson iPrint) или пересылать их с электронной почты на уникальный e-mail адрес устройства (Email Print). Принтер также совместим с облачными сервисами Google Cloud Print и Apple AirPrint1, что делает печать с мобильных устройств ещё удобнее.

Юлия Соколова, менеджер по маркетингу Представительства «Epson Europe B.Vв Украине, комментирует: «Epson WorkForce WF-100W — оптимальное решение для торговых представителей, специалистов, выезжающих на домашние вызовы и других пользователей, которым необходимо печатать документы, находясь вне офиса. Epson WorkForce WF-100W можно использовать в автомобиле, дома или на встрече с клиентом. Он также отлично подходит для индивидуального использования в небольших офисах и компаниях. Благодаря малым габаритам, устройство легко поместится на рабочем столе и станет незаменимым помощником в повседневной работе».

Основные характеристики:

  • Габариты (ШхГхВ) — 309х154х61 мм
  • Тип принтера — струйный
  • Формат — А4, односторонняя печать
  • Скорость печати — 7 чёрно-белых стр/мин, 4 цветных стр/мин
  • Количество цветов — 4
  • Тип чернил — пигментные
  • Максимальное разрешение — 5760х1440 dpi
  • Вместимость лотка — 20 листов офисной бумаги, 5 листов фотобумаги
  • LCD-экран — диагональ 3,7 см
  • Питание — от AC адаптера + встроенная перезаряжаемая батарея (USB)
  • Мобильные и облачные функции печати: Epson Connect (iPrint, Email Print, Remote Print Driver), Apple AirPrint, Google Cloud Print
  • Интерфейсы подключения: USB 2.0 Type Mini-B, Wireless LAN IEEE 802.11b/g/n, Wi-Fi Direct

Принтер Epson WorkForce WF-100W поступит в продажу на украинском рынке в марте 2016 года.

О компании Epson. Компания Epson – мировой лидер в области создания инновационных продуктов для получения изображения. Наша миссия – делать жизнь пользователей во всем мире ярче и насыщеннее, предлагая им компактные, надежные, дружественные по отношению к окружающей среде технологии, реализованные в самых разнообразных устройствах – от принтеров и 3LCD-проекторов для дома и офиса до электронных и кварцевых устройств. Группа компаний Epson, во главе с японской корпорацией Seiko Epson, насчитывает более 72000 сотрудников, работающих в 94 компаниях по всему миру. Корпорация принимает активное участие в вопросах защиты окружающей среды, а также вносит существенный вклад в развитие относящихся к ней сообществ. http://global.epson.com

О представительстве компании «Epson Europe B.Vв Украине. Компания Epson осуществляет деятельность на территории Украины с 19 июля 2005 года.  Основными функциями представительства является маркетинговая, информационная  поддержка продаж техники и деятельности компании Epson на рынке Украины.

Список продукции, поставляемой в Украину и востребованной среди домашних и корпоративных пользователей, включает  принтеры, многофункциональные устройства, расходные материалы к ним, планшетные и потоковые сканеры, мультимедийные проекторы, документ-камеры, очки дополненной реальности.

За годы работы компания Epson заняла и успешно удерживает лидерские позиции на украинском рынке проекционного оборудования.  Печатающая техника стала стандартом в сфере профессиональной фотопечати, финансово-банковского сектора. Новые продукты, соответствуя высоким стандартам производства,  качества, надежности, экологичности, покоряют сердца потребителей снова и снова.

Джерело: Прес-реліз Epson 1 березня 2016 року  10:17

 

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: