Logitech G представляет новые игровые наушники

Компания Logitech, ведущий разработчик в сфере игровых продуктов, сегодня представляет две новые пары наушников для геймеров: Logitech G933 Artemis Spectrum  и Logitech G633 Artemis Spectrum .

Новые наушники с запатентованной технологией аудио драйверов Pro-G были разработаны командой инженеров Logitech, с  25 летним опытом в аудио индустрии. Результатом стало создание геймерских наушников, которые обеспечивают превосходное объемное звучание.

G633 Helios BTY4 black (1)_resize_resize“Мы увидели, что никто, на самом деле, не мог создать пару высококачественных наушников для геймеров”, сказал Ужеш Десаи, вице-президент и генеральный менеджер игрового направления Logitech. “Поэтому, мы сделали вызов нашей команде разработчиков аудио продукции, чтобы увидеть, на что они способны. Я геймер и музыкант, и я был  действительно взволнован, когда команда вернулась и представила свое  решение задачи”.

Наушники можно полностью настроить под себя, они имеют сменную RGB подсветку динамиков и программируемые G-клавиши. Используя специальный софт, Logitech Gaming Software, можно настроить параметры звука, создавать личные звуковые профили и легко сохранять любимые настройки эквалайзера.

Улучшенное объемное звучание

Запатентованная технология аудио драйверов Pro-G обеспечивает качество звука, удовлетворяющее любого аудифила. Наушники выдают как чистые и точные максимумы, так и глубокие басы любимой музыки или саундрека из игры – все то, чего и ожидаешь от наушников премиум класса.

Logitech G633 и G933 являются первыми наушниками, которые поддерживают технологию и Dolby и DTS Headphone: X. Pro-G драйвера и технологии объемного звучания создают реалистичное воспроизведение звука в игре, что позволяет четко слышать крадущиеся шаги противников , звуки при использовании заклинаний , а также любые шорохи в игре.

Технология калибровки и обработки звука DTS Headphone:X приближает геймеров и аудио поклонников ближе к студийному качеству аудио, сильнее, чем раньше, поддерживая до 7.1 каналов звука  и множества вариантов персонализации. Сочетание технологий DTS Headphone:X и опыта Dolby в кинематографии, дает геймерам действительно непревзойденный звук.

Поддержка мультиплатформ и смешивание звука

Logitech G633 и G933 работают с ПК, мобильными устройствами и консолями, включая PlayStation 4 и Xbox One.

Logitech G633 имеют один USB порт и один аналоговый вход, которые дают возможность принимать и переключаться между двумя источниками звука. В то время как Logitech G933 имеют один USB порт и два аналоговых входа. Благодаря этому наушники могут подключаться и воспроизводить аудио сигнал от трех источников звука.

Вы можете следить за соперниками в игре с  компьютера и одновременно заказать пиццу через свой мобильный телефон, не упуская ни одного важного момента.

Кроме того, Logitech G933 могут  работать с  домашним кинотеатром при помощи USB порта и RCA аудио выхода, обеспечивая идеальное беспроводное соединение, так что вы можете слушать в гостиной все медиа устройства, подключенные к домашнему приемнику или телевизору.

Персонализированное программирование и RGB подсветка

Благодаря освещению G-клавиш и пользовательским тегам в настройках звука, сделайте гарнитуру своим отражением. Используйте Logitech Gaming Software для программирования подсветки, звука и кнопок. Отрегулируйте RGB подсветку в один из 16,8 миллионов цветов и назначьте  выбранный вариант на одну из трех программируемых кнопок для беспрерывной игры. Программный эквалайзер позволит настроить параметры и создать личный профиль звука.

Проводное или беспроводное подключение

Logitech G633 являются проводными игровыми наушники, в то время как Logitech G933 предлагают возможность играть как посредством провода, так и без него с ультра-низкой задержкой  на частоте 2,4 GHz. В качестве альтернативы используйте прилагаемый кабель под 3,5 мм разъем для воспроизведения звука без использования энергии батареи. С помощью портативного USB адаптера возможно подключить наушники к устройству и использовать их в беспроводном формате

Цена и доступность

Игровые наушники Logitech G633 Artemis Spectrum будут доступны в мировой продаже с сентября 2015 по рекомендованной розничной цене €169,99. А беспроводные игровые наушники Logitech G933 Artemis Spectrum ожидаются в продаже с октября 2015 по рекомендованной розничной цене €199,99. Для более детальной информации, пожалуйста, посетите logitech.com или блог компании.

О компании Logitech

Logitech разрабатывает продукты, занимающие место в повседневной жизни людей, предоставляя им связь с необходимым цифровым опытом. Более 30 лет назад компания Logitech начала объединять людей посредством компьютеров, а сегодня разрабатывает продукты, которые объединяют посредством музыки, игр, видео и компьютеров. Основанная в 1981 году Logitech International является швейцарской публичной компанией, акции которой котируются на бирже SIX Swiss Exchange (LOGN) и Nasdaq Global Select Market (LOGI).

Присоединяйтесь к Logitech  на logitech.com, в блоге компании или @Logitech.

Джерело: Прес-реліз Logitech 27 серпня 2015 року 11:32

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: