MONT предлагает партнерам Microsoft Office 365 с помесячной оплатой

Компания MONT подписала с корпорацией Microsoft соглашение Cloud Service Provider Tier II (CSP). Данный контракт позволит партнерам MONT продавать Office 365 конечным клиентам или оказывать услуги на его основе на условиях помесячной оплаты за фактическое использование. Контракт позволяет участвовать в этой программе всем партнерам из Украины, Грузии и  стран СНГ.

В рамках соглашения CSP Tier II компания MONT получила эксклюзивное право предоставления облачных продуктов Microsoft на условиях ежемесячной оплаты за фактическое использование. Это дает клиентам возможность изменять состав сервисов в соответствии со своими потребностями практически ежедневно. Принципиальным условием контракта является возможность работы MONT только через партнерскую сеть.

В соответствии с условиями соглашения CSP партнер может не только перепродавать облачные продукты как есть, но и создавать на их основе собственные ИТ-сервисы, например, корпоративная почта, внутренний портал и т.п.

Данная схема распространения будет интересна большей части компаний ИТ- и текоммуникационного рынка: реселлерам, сервис- и хостинг-провайдерам, ИТ-аутсорсинговым компаниям, телеком-провайдерам и системным интеграторам.

Для реализации описанных возможностей компания MONT разработала и ввела в эксплуатацию многофункциональную систему автоматизации: MONT Cloud Distribution Platform (MCD Platform), которая позволяет партнерам:

  • создавать для конечных клиентов витрину облачных сервисов в собственном домене и дизайне или получать необходимый для своей витрины контент через программные интерфейсы;
  • отслеживать историю взаимодействия с клиентами, состояние их лицевых счетов и активации облачных продуктов, своевременно оповещать клиентов и поддерживать актуальные ссылки на техническое управление облачными продуктами;
  • использовать при работе с клиентами различные режимы и формы оплаты, в том числе постоплата, депозит и т.д.;
  • вести автоматизированный учет всех начислений и расчетов с компанией MONT; обеспечивать заказчикам первую линию технической поддержки силами дистрибьютора MONT.

В ассортименте доступны как расширенный тариф Office 365 для бизнеса, так и тарифы, включающие в себя только настольный Office или отдельные продукты (Exchange Online, SharePoint Online и др.).

Начать работу в MCD очень просто: партнеру необходимо подписать дополнительное соглашение к лицензионному договору с дистрибьютором MONT и получить учетные данные для доступа.

«Мир IT постепенно меняется в сторону сервисной модели. Для всех участников рынка очень важно построить правильные партнерские отношения в новых условиях, чтобы достичь максимальной результативности и удобства для конечного клиента и дать возможность устойчивого развития бизнеса для партнеров, – комментирует запуск нового направления Наталья Шандровская, руководитель дистрибуции облачных сервисов Microsoft компании MONT. – Организация направления MONT Cloud Distribution и инициатива CSP корпорации Microsoft позволяют сделать уверенный шаг в этом направлении».

О компании MONT

MONT Ukraine является одним из крупнейших дистрибьюторов программного обеспечения в Украине и является дистрибьютором таких мировых производителей как Microsoft, IBM, Adobe, Dr.Web, CA Technologies, Trend Micro, Embarcadero, AVG, Acronis, CommVault, Entensys, GFI, CommuniGate Systems, Symantec, Trident Software, RedHat.  Центральный офис компании находится в Киеве, а региональные представительства работают в Днепропетровске, Харькове, Донецке, Одессе и во Львове.

Компания была организована в 1997 году и является подразделением крупнейшего в СНГ дистрибьютора программного обеспечения компании MONT. Постоянно растущее число бизнес-партнеров компании свидетельствует о стабильной и качественной работе команды профессионалов. За прошедший год количество партнеров по всей территории Украины выросло в несколько раз. Компания стремится к развитию на рынке передовых технологий, опираясь на собственный опыт и долгосрочные партнерские отношения с ведущими мировыми производителями информационной индустрии.

MONT не ограничивается в своей работе только прямой дистрибуцией товаров. Компания занимается поставкой решений и услуг в сфере информационных, коммуникационных и управленческих технологий, предлагая при этом наиболее выгодные формы сотрудничества для своих бизнес-партнеров.

Информация о Microsoft

Microsoft – мировой лидер в области информационных технологий, поставляющий широкий диапазон устройств и сервисов, программного обеспечения и ИТ-услуг. Подробнее о деятельности компании Microsoft в Украине читайте здесь http://www.microsoft.com/uk-ua

Джерело: Прес-реліз MONT 24 липня 2015 року 16:54

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: