OKI напоминает и дополняет изменения в партнерской программе Shinrai

Horizontal_OKI_Shinrai_Button_Logo

Целью ранее объявленных изменений и новых дополнений является, прежде всего, поиск путей повышения эффективности и прибыльности бизнеса партнёров с продуктами OKI, а также направление развития компании в область поставки и внедрения   профессиональных решений для организации документооборота у Заказчиков.

Киев, 22 Июля 2015 – OKI Europe Ltd в Украине напоминает и дополняет ранее объявленные изменения в рамках партнерской программы Shinrai.

Партнерская программа Shinrai впервые была анонсирована и запущена в Украине в феврале 1999 года. В течение всего периода действия программа менялась и улучшалась, отвечая требованиям текущей ситуации на рынке, изменениям продуктового ряда и стратегии развития компании.

В конце февраля 2015 года компания OKI объявила об изменениях в программе Shinrai, а именно: условий и уровней авторизации партнёров, правил поддержки и вознаграждений для партнёров в зависимости от уровня авторизации и достижений. Целью таких изменений является, прежде всего, поиск путей повышения эффективности и прибыльности бизнеса партнёров с продуктами OKI, а также направление развития компании в область поставки и внедрения профессиональных решений для организации документооборота у Заказчиков.

Значение слова «Shinrai» в переводе с японского – «высшая форма доверия». Статус Shinrai-партнёра позволяет развиваться при поддержке транснациональной корпорации, увеличивая прибыльность своего бизнеса, получая прямой доступ к новейшим передовым разработкам одного из лидеров в индустрии.

Поддерживающие инициативы и маркетинговые мероприятия являются неотъемлемой частью программы Shinrai. За период действия программы в Украине можно выделить ряд таких мероприятий: рафтинг на Южном Буге и на Чёрном Черемоше, празднование 10-летия открытия представительства OKI в Украине в Египте, партнёрская программа с поездкой в Непал и полетом на Джомолунгму, выездной семинар в Поднебесной Империи, семинар в Беловежской Пуще и многие другие.

На протяжении уже практически двух десятилетий, в том числе благодаря программе Shinrai, а также доверительным взаимоотношениям с партнёрами, OKI занимала и занимает лидирующие позиции в фокусных для компании сегментах рынка. Необходимо упомянуть и вручение специальной награды от АПИТУ (Ассоциация предприятий информационных технологий Украины) – IT Channel Award 2010, прежде всего как результат поддержки и отношения к партнёрам в период кризиса.

Объявленные изменения – новый шаг в поддержке партнёров в период экономической нестабильности. С более детальной информацией о ранее объявленных изменениях и новых дополнениях в рамках программы Shinrai можно ознакомиться, обратившись к менеджеру Представительства по работе с партнерами Алексею Дегтяреву: (044) 537 52 88, доб. 107, моб: (050) 447 11 17, ad@oki.ua или к менеджеру по маркетингу Анне Ковинской: (044) 537 52 88, akovinska@oki.ua

Следует также отметить, что в рамках программы Shinrai уже сейчас действует новая онлайн-платформа –  «OKI Academy»,  предоставляющая партнёрам возможность проходить обучающие курсы по продажам оборудования, продукции, технологиям и решениям, поставляемым компанией OKI. Также в ближайшее время начнёт работу ресурс partnernet.ua, который позволит авторизованным партнёрам получать всю необходимую информацию о продуктах и текущих специальных предложениях, в течение нескольких минут формировать необходимые маркетинговые материалы (баннеры, брошюры и т.д.), что позволить более эффективно доносить информации до их Заказчиков.

Об OKI Europe Limited

OKI Europe Limited является дочерним предприятием корпорации OKI Data (OKI Data Corporation), мирового производителя продукции для профессиональной внутриофисной бизнес-печати, приложений и сервисов, создаваемой с целью увеличения эффективности бизнеса «сегодня и завтра». Компания имеет репутацию одного из ведущего производителя решений для печати в  Европе по показателям объемов и стоимости поставляемой продукции. Спектр продукции OKI Europe включает в себя шесть различных сегментов: полноцветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, в которых объединены функции печати, копирования, сканирования и факса, а также серийные матричные принтеры, факсы и специализированные POS-принтеры. Основанная в 1990 году, OKI Europe сегодня включает около 1,100 сотрудников, 21 офис по продажам и предприятий производства и представлена в 60 странах в регионе EMEA.

Более детальную информацию о компании можно найти на сайте http://www.oki.ua/.

OKI Data Corporation является дочерней компанией корпорации Oki Electric Industry Co. Ltd. с главным офисом в г. Токио. Корпорация основана в 1881 году и является производителем телекоммуникационного оборудования номер один в Японии.

Advertisements
%d блогерам подобається це: