Устройства для экстремалов: ставка на прочность

Совсем не обязательно быть заядлым рыбаком или последователем Федора Конюхова, чтобы понимать важность такой характеристики как водонепроницаемость любимых устройств и не только. В обыденной жизни опасности «крещения» водой подстерегают сплошь и рядом: пролитая на клавиатуру минералка, размокшие под дождем документы в рюкзаке, постиранная в кармане одежды флешка. С этими досадными случайностями, пожалуй, сталкивался каждый. Поэтому информация о самых надежных и полезных влагостойких аксессуарах пригодится для тех, кто стоит перед выбором новой беспроводной колонки или фотоаппарата. 

image002Стоит признать, специалисты компании Nikon прекрасно разбираются в тонкостях семейного отдыха. Особенно в тех случаях, когда и дети, и родители предпочитают не сидеть дома, а изучать подводный мир с аквалангом или кататься на квадроциклах. С подводным фотоаппаратом Coolpix S32 справится даже ребенок. Он простой и удобный в пользовании, поэтому в разгар матча по пляжному футболу маленький фотограф сумеет сделать отличные снимки на память. На «здоровье» 13-мегапиксельной камеры не скажется падение с высоты полутора метров и погружение на 10 метров в глубину. Это находка для тех, кто любит снимать свои приключения в Full HD, наслаждаясь стереозвуком. Во время экстремальных съемок Coolpix S32 поможет создать идеальный кадр, «стреляя» сериями с частотой 5 кадров в секунду. Для этих целей памяти у камеры предостаточно – 25 мегабайт. Разработчики продумали всё, начиная от цветного дисплея, на котором видны любые детали, и заканчивая удобным расположением встроенной вспышки.

Этот семейный фотоаппарат создан для всех возрастов и предназначен для самых непредсказуемых условий съемки. Теперь на отдыхе можно расслабиться и забыть о привычной осторожности при работе с камерой.

image003Среди лучших водонепроницаемых аксессуаров абсолютно заслуженно значится беспроводная колонка UE Boom. Качественная, надежная и модная – с ней даже банальная прогулка с друзьями может превратиться в незабываемое событие.

В первую очередь эту мобильную акустику отличает объемное и чистое звучание на 360º, а также продвинутый дизайн и 17 вариантов самых разных расцветок. И все это в грязе- и водоотталкивающем, ударопрочном корпусе, что защитит стильные принты от влаги, а случайное падение не превратит зажигательную вечеринку в посиделки для интровертов. Безусловно, это идеальный вариант для путешествий, веселых компаний и любимой музыки. Еще бы, UE Boom, весом чуть больше полукилограмма, способна выдавать без перерыва 15 часов отличного звука! А если захочется сделать погромче, достаточно воспользоваться приложением UE и Bluetooth, чтобы подключить к одному устройству до 10 колонок. Пригодится и пятиполосный эквалайзер, с помощью которого можно легко настроить звучание на свое усмотрение.

С учетом всех достоинств, умноженных на отличную репутацию производителя, UE Boom вызывает однозначное чувство – восхищение.

image004Продолжает тему непотопляемых устройств защищенный смартфон Sigma mobile X-treme PQ30. В отличие от привычных «стройных» собратьев, его легко можно узнать по внушительному корпусу. Тяжелый, солидный, в чем-то даже агрессивный – именно так должен выглядеть смартфон, соответствующий международному стандарту IP68. Это означает, что такие досадные вещи, как грязь, влага, пыль, падения и удары, ему нипочем. Защиту обеспечивает прочный пластик, который по бокам слегка напоминает резину. Смартфон в таких «доспехах» можно смело брать с собой на рыбалку или на пляж. Отныне экстрим со связью у экстремалов – отменяется.

X-treme PQ30 не просто надежен. Он может порадовать владельца достойной «начинкой»: сенсорный дисплей с диагональю 4,5 дюйма, восьмиядерный процессор, два гигабайта ОСУ, операционная система Android 4.4.4 KitKat, 13-мегапиксельная основная камера, поддержка двух сим-карт, шестнадцать гигабайт встроенной памяти и батарея на 3300 мАч. С таким смартфоном хоть на Эверест, хоть на детскую площадку!

image005Информация – самый драгоценный ресурс в XXI веке. Ее принято холить, лелеять и беречь как зеницу ока. Для этого придумано множество способов, но самый удобный, конечно, флеш-накопитель. Правда, по закону Мерфи он может подвести в самый ответственный момент: пострадать при падении, попасть в руки ребенка, искупаться в раковине – вариантов много. В итоге важная информация окажется под угрозой. Все эти ужасы не касаются водонепроницаемой, сверхнадежной и легкой Corsair Survivor. Эта USB-флешка легко переживет все напасти, обычно подстерегающие её собратьев. Разработчики снабдили флешку прочной «броней» из анодированного авиационного алюминия, поэтому она способна на такие подвиги, как температурный перепад от -25С до 75С, беспрецедентное падение и подводное погружение на глубину до 650 футов.

Ребристая поверхность флешки обеспечивает устойчивость к скольжению, а благодаря узкому корпусу расположенные по соседству USB-порты не блокируются. С таким «хранителем» за информацию можно не волноваться: она будет как за каменной стеной, точнее – за алюминиевой стенкой.

image006Чтобы исключить из жизни неприятности, связанные с плохой погодой, лучше всего обзавестись водонепроницаемым рюкзаком Chrome Citadel. В походе, на велосипедной прогулке, в командировке – он сохранит в целости необходимые вещи, включая ноутбук.

Об отменных характеристиках свидетельствует материал основного отделения рюкзака. Это брезент с высокочастотными швами, который используется в грузовиках военного класса. В этой вместительной «цитадели» объемом 34 л все предусмотрено для удобства владельца. Хранить документы во внешних карманах – одно удовольствие: они всегда под рукой и прекрасно защищены от дождя и снега.

Обращает на себя внимание и необычный дизайн Chrome Citadel. Практичный и строгий – в нем нет ничего лишнего. Отличный вариант для тех, кто прежде всего ценит универсальность и качество.

При любой погоде, куда бы не привела работа, хобби или случайная встреча,  влагоустойчивые устройства и аксессуары станут незаменимыми спутниками для тех, кто привык жить ярко и весело – одним словом, активно. Они созданы максимально удобными и прочными, полезными и функциональными. Банальные неприятности с водной стихией остались в прошлом: отныне только комфорт и удовольствие от жизни.

Джерело: Прес-реліз Logitech 25.06.2015 року 13:43

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: