Новые «Фабрики печати Epson»

Компания Epson рада представить эксклюзивные новинки серии «Фабрика печати Epson», созданные для пользователей, которым нужна экономичная печать цветных документов и фотографий. Данные устройства используют встроенные емкости для чернил вместо картриджей, а стартового комплекта расходных материалов хватит на печать до 4000 ч/б. и 6500[1]  цветных документов. Таким образом, при печати в среднем до 300 документов в месяц, пользователи смогут печатать 3 года без необходимости закупать дополнительные расходные материалы! При этом каждого последующего набора чернил будет хватать на такое же количество отпечатков.

image001

Все эксклюзивные модели серии «Фабрика печати Epson»  могут печатать фото формата 10х15 без полей, а также имеют усовершенствованную систему чернильных емкостей, которая позволяет перевозить устройства без использования транспортировочных клапанов и герметичных заглушек.

Широкий модельный ряд серии позволит каждому пользователю найти устройство, отвечающее его требованиям, без необходимости переплачивать за лишние функции.

Так для тех, кому нужна только экономичная печать, компания Epson предлагает  принтер — Epson L132. Данная модель сочетает в себе все преимущества  устройств серии «Фабрика печати Epson», такие как рекордно низкая себестоимость печати и высокий ресурс расходных материалов. Если же пользователю необходима печать больших объемов документов с высокой скоростью, или если планируется использовать принтер в офисе, где устройством будут пользоваться сразу несколько сотрудников, то как нельзя лучше подойдет модель Epson L312 — высокоскоростной принтер серии «Фабрика печати Epson», способный печатать со скоростью до 33 стр./мин. и рассчитанный на высокую ежемесячную нагрузку.

Для решения комплексных задач в домашних условиях компания Epson рада предложить многофункциональное устройство Epson L222, и его более высокоскоростной аналог, рассчитанный на большие объемы печати — Epson L362. Оба устройства позволят не только значительно экономить на печати, но также получать качественные копии и быстро сканировать документы.

Модель Epson L366 — новое МФУ, которое позволяет отправлять задания на сканирование и печать с ПК по Wi-Fi, печатать напрямую с мобильных устройств на базе iOS и Android, а также сканировать на эти устройства без необходимости дополнительной установки драйверов с помощью бесплатного приложения Epson iPrint.

Юлия Соколова, маркетинг менеджер Представительства «Epson Europe B.V.» в Украине, комментирует: «Мы рады представить такое большое количество эксклюзивных устройств серии «Фабрика печати Epson», которые будут доступы у ограниченного числа наших партнеров. Наряду со стандартными моделями серии «Фабрика печати Epson», новинки помогут значительно сэкономить на печати, и при этом будут иметь ряд дополнительных преимуществ, таких как возможность печати фото без полей и усовершенствованная система чернильных емкостей. Соответственно у покупателей теперь есть выбор: приобретать стандартные модели серии «Фабрика печати Epson», хорошо зарекомендовавшие себя своей экономичностью, или эксклюзивные, которые помимо экономичности обладают рядом дополнительных преимуществ. В серии «Фабрика печати Epson» абсолютно любой пользователь сможет найти себе устройство по вкусу».

О компании Epson. Компания Epson – мировой лидер в области создания инновационных продуктов для получения изображения. Наша миссия – делать жизнь пользователей во всем мире ярче и насыщеннее, предлагая им компактные, надежные, дружественные по отношению к окружающей среде технологии, реализованные в самых разнообразных устройствах – от принтеров и 3LCD-проекторов для дома и офиса до электронных и кварцевых устройств. Группа компаний Epson, во главе с японской корпорацией Seiko Epson, насчитывает более 70 000 сотрудников, работающих в 106 компаниях по всему миру. Корпорация принимает активное участие в вопросах защиты окружающей среды, а также вносит существенный вклад в развитие относящихся к ней сообществ. http://global.epson.com

О киевском представительстве компании Epson Europe B.V. Компания Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года. Киевское представительство было открыто в июле 2005 года. До этого момента деятельность на территории Украины осуществлялась через московское представительство.

Основными функциями киевского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией.

Список продукции, поставляемой в Украину, включает в себя принтеры (струйные, лазерные, матричные), многофункциональные устройства, планшетные сканеры, мультимедийные проекторы, цифровые камеры, расходные материалы и аксессуары. www.epson.ua

[1] Данные о ресурсе контейнеров Epson основаны на измерениях, сделанных по методологии компании Epson с использованием тестовых образцов печати стандарта  ISO/IEC 24712. Данные о ресурсе не основаны на стандарте ISO/IEC24711.  Данные могут значительно различаться в зависимости от печатаемых изображений, параметров печати, типа бумаги, частоты использования, влажности и температуры в помещении во время печати.

Джерело: Прес-реліз Епсон 8 липня 2015 року 11:10

Advertisements
Оприлюднено в Новини членів АПІТУ. Позначки: , . Leave a Comment »

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: