ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры» представила нового управляющего партнера и обновленный корпоративный стиль

19 мая в пресс-центре «ЛИГАБизнесИнформ» состоялась пресс-конференция юридической фирмы «Василь Кисиль и Партнеры». Накануне, 18 мая 2015 года ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры» исполнилось 23 года. В компании был принят ряд изменений, которые коснулись как внутренней реорганизации, так и внешнего вида корпоративной айдентики.

Партнеры фирмы рассказали о важном управленческом решении: об избрании Андрея Стельмащука новым управляющим партнером.

Также компания представила свой новый корпоративный стиль и логотип.

Изменения, которые были представлены в ходе пресс-конференции, воплощают стратегию развития компании и отображают ключевые ценности бренда: национальная юридическая фирма западного образца, лидер изменений и инновационных решений.

Василий Иванович Кисиль, старший партнер фирмы, отметил, что совет партнеров принял решение о внедрении нового принципа управления компанией: «Управляющий партнер избирается советом партнеров на определенный срок. Для западных компаний такой принцип управления юридическим бизнесом – это норма. В нашем случае идея о переизбрании управляющего партнера и внедрении нового, преемственного принципа управления исходила от Олега Макарова. От имени партнеров фирмы и от себя лично, я хочу поблагодарить Олега Анатольевича за 9 лет успешного управления компанией».

Олег Макаров, управляющий партнер «Василь Кисиль и Партнеры», передавая бразды правления партнеру фирмы Андрею Стельмащуку, отметил: «Преемственность в передаче управления партнеру, который впервые в истории украинского рынка не является основателем, а фактически вырос в компании как юрист и профессионал – это вызов и шанс. Стратегии, которые мы утвердили, цели, которые мы преследуем, требуют сегодня нового взгляда и изменений, которые под силу Андрею».

Андрей Стельмащук, новоизбранный управляющий партнер «Василь Кисиль и Партнеры», который за 12 лет прошел карьерный путь от стажера до партнера, рассказал о предстоящих изменениях: «Фирма «Василь Кисиль и Партнеры» была создана на века, и то, как сегодня выглядит наш обновленный бренд, отвечает ценностям компании и ее сотрудников. Нам предстоят серьезные внутренние и внешние изменения, а решение о смене нашей визуализации соответствует тому пути развития, на который встала фирма».

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: