Шесть продуктов Logitech получили признание Red Dot Design Award в 2015 году

L­­­­ogitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) информирует, что шесть продуктов компании были удостоены наград Red Dot 2015 Product Design Awards, компания третий раз подряд стала лауреатом конкурса. В этом году знаком качества престижной премии были отмечены система для конференцсвязи Logitech ConferenceCam Connect, клавиатуры Logitech Keys-To-Go, G910 Orion Spark RGB Mechanical Gaming Keyboard и Bluetooth Multi-Device Keyboard K480, а также беспроводная мышь M280 и колонка UE MEGABOOM.  Названные продукты представляют шесть различных направлений бизнеса Logitech, подтверждая широкий диапазон достижений компании в области дизайна.

«Мы сосредоточены на развитии дизайнерских решений, что является одним из приоритетов работы компании, – говорит Бракен Даррелл, президент и генеральный директор компании  Logitech, – Благодаря продуманному дизайну, мы выделяем наши продукты среди других и гордимся теми наградами, которые мы уже получили и продолжаем получать от признанных экспертов в сфере дизайна, таких как Red Dot».

Конкурс Red Dot Product Design был создан в 1954 году и с тех пор ежегодно награждает лишь несколько лучших продуктов из тысяч моделей, представленных на рынке. Победители конкурса Red Dot были выбраны международным жюри, отмечающем продукты, которые выделяются своим исключительным дизайном.

О компании Logitech

Компания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видео- развлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

Logitech, логотип Logitech и другие товарные знаки Logitech являются собственностью Logitech. Все другие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о Logitech и продуктах компании представлена на корпоративном веб-сайте www.logitech.ru.

Джерело: Прес-реліз Logitech 30 березня 2015 року 11:49

Advertisements
Оприлюднено в Новини членів АПІТУ. Позначки: . Leave a Comment »

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: