22 февраля 2015 компании «Литер» исполнилось 23 года!

Насыщенная событиями история Компании началась в 1992 году с внедрения уникальных для Украины, на тот момент, систем для образования. Со дня своего основания Компания не прекращала предлагать рынку инновационные продукты и решения. Год за годом воплощались в жизнь такие смелые и новые для нашего рынка идеи, как: первый диспетчерский центр, первый авиационный и навигационный тренажеры, первые интерактивные электронные доски, а также первые учебные и развлекательные системы с элементами виртуальной реальности.

image001

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, с каждым годом «Литер» продолжает расти и развиваться, и, следуя однажды выбранной миссии, продолжает делать инновационные продукты доступными украинскому рынку.

В 2014 году «Литер», при содействии компании MUSION, воплощает смелый новаторский проект – голографическое 3D изображение для компании UkrLandFarming. Сверхмощный проектор формирует картинку трехмерной реальности просто в воздухе. Идея из фантастического фильма стала реальностью: руководитель компании, находясь в любой точке мира, может виртуально присутствовать в киевском офисе.

Следующий рекорд прошлого года – самый большой LED проект в Украине. Почти километр (850 м в длину) светодиодных экранов служат в качестве элементов дизайна в ТРЦ «Атмосфера» (г. Киев). Для реализации вывода контента была создана сложнейшая система управления.

Кроме того, в ушедшем году «Литер»:

  • Оснащает аудио-визуальными комплексами конференц-залы и учебные аудитории.
  • Оснащает комплексными системами отображения пассажирской информации и часофикации вокзалы крупных городов Украины.
  • Устанавливает системы отображения для диспетчерских центров (видеостены) для предприятий ООО «Винд Пауэр», ПАО «Киевэнерго», «ЭК «Экнис Украина», «ДТЕК Днепроблэнерго».
  • Реализует построение электронных систем управления очередью для центров обслуживания клиентов ПАО «Киевэнерго», «ДТЕК Донецкоблэнерго» в городах Горловка и Кривой Рог, а также для разрешительного центра Житомирского горсовета.
  • Выполняет проект по оснащению видеостеной студии телеканала «1+1».
  • Арендная компания «Литер Плюс» выполняет техническое обеспечение мероприятийпри участии первых глав-держав. Инаугурация Президента Украины П. Порошенко, визит канцлера Германии Ангелы Меркель, Форум Ялтинской европейской стратегии в Киеве, пресс-конференция вице-президента США Джо Байдена – лишь неполный список мероприятий, которые были обеспечены на высшем уровне системами синхронного перевода, конференц-системами, аудио-визуальным комплексом.

Однако не только инновации являются главным достижением Компании. Мы гордимся тем, что объединили профессионалов своего дела, создали команду единомышленников, которые ежедневно помогают Компании идти намеченным курсом, строить далеко идущие планы и занимать ведущие позиции в отрасли.

История компании – путь успеха – была бы невозможной без силы духа, воли к победе, настойчивого преодоления трудностей и преград, а также без Вас, наши дорогие Клиенты и Партнеры!

Спасибо Вам за оказанное доверие, удачи и процветания Вашему бизнесу!

Advertisements
Оприлюднено в Новини членів АПІТУ. Позначки: . Leave a Comment »

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: