Impression Electronics осваивает заброшенные здания

Яркие принты  в стиле граффити стали появляться на стенах индустриальных объектов, под мостами и на других площадках для творчества городских художников.

Серия рисунков показывает ситуации, в которых современный человек пользуется техникой.

Среди героев сюжетов  маленький ребенок, осваивающий свой первый ноутбук, девушка-хипстер, сидящая на подоконнике с планшетом, и бизнес-леди, которая даже за рулем всегда на связи.

Авторы проекта хотели показать, что городское пространство и технологический прогресс сейчас становятся неотъемлемыми элементами жизни жителя мегаполиса и во многом определяют его активность.

P1240342P1240345

Персонажи, изображенные на этих рисунках, – это люди, которые живут в режиме реального времени, привыкли следить за трендами и  не упускать ничего из происходящего вокруг. Они открыты для всего нового, не боятся познавать мир и искать истину, получая при этом 100% удовольствия от жизни.

И не важно сколько человеку лет и кто он – в век высоких технологий самым большим капиталом становится информация, доступ к которой теперь есть у каждого, стоит лишь зайти в Интернет.

Освоение новых плоскостей, выход за рамки и поиск нестандартных решений – вот чем отличается современный житель мегаполиса.
А насколько бесстрашными и отчаянными могут быть  городские искатели приключений смотрите в новом ролике ImSmart – Outstanding Quest https://www.youtube.com/watch?v=0BDU_1MWsQo&list=UUXSIU1wNRHXZMoCn0jPDurg.

Джерело: Прес-реліз Навігатор 13 серпня 2014

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: