Компания SI BIS подвела итоги своей работы за I квартал 2014 года

В ходе организованного 29 мая корпоративного собрания, компания SIBIS подвела итоги своей работы за I квартал 2014 г., меняя тем самым их периодичность в пользу квартальной отчетности. Помимо детального анализа достигнутых финансовых показателей, на собрании были также озвучены ключевые цели компании на II квартал, достижение которых позволит ей, впоследствии, усилить свои позиции на украинском ИТ-рынке.

В числе вопросов, рассматриваемых на собрании, особое место было отведено телекоммуникационному рынку Украины, успешность взаимодействия с которым позволила компании SIBIS заключить сотрудничество с его общепризнанными лидерами – компаниями «МТС Украина» и «Укртелеком». В то же время, первая пятерка списка ключевых Заказчиков компании SIBIS по состоянию на середину мая выглядела следующим образом: «ПриватБанк», «Фармак», «Дельта Банк», Ernst & Young, НБУ.

«Геополитический кризис в Украине помимо прямой военной угрозы содержит также множество экономических рисков. Часть из них украинский бизнес уже успел на себе ощутить в виде падения ключевых финансовых показателей и, как следствие, массового сокращения персонала. В сложившихся условиях мы стремимся сохранить целостность своей команды, поскольку видим в ее сплоченности шанс для реализации новых возможностей компании», – отметил Генеральный директор компании SIBIS – Дмитрий Богун.

Джерело: Прес-реліз SI BIS 6 червня 2014 року 16:12

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: