«Фабрика печати Epson» – выгодно и недорого!

Компания Epson представляет обновление линейки «Фабрика печати Epson» – четырехцветный принтер EpsonL120. Новый принтер EpsonL120 станет самым доступным по цене устройством из всей линейки «Фабрика печати Epson». При этом он сохранит рекордно низкую себестоимость печати — всего от 0,005$ за цветной отпечаток А4.

«Фабрика печати Epson» — струйные принтеры и МФУ без картриджей!

Линейка устройств «Фабрика печати Epson» — это оригинальная разработка компании Epson. Все устройства представляют собой сочетание надежной пьезоэлектрической технологии печати EpsonMicroPiezo и уникальной конструкции со встроенными емкостями для чернил. Система была разработана для максимального снижения себестоимости печати.

EpsonL120 имеет усовершенствованную конструкцию чернильных емкостей, каждая из которых объемом по 40 мл. Новая конструкция позволяет осуществлять более простую заправку и транспортировку устройства, а также снизить стоимость самого принтера. При этом расходные материалы для EpsonL120 остались прежними, как для всех четырехцветных устройств серии «Фабрика печати Epson» — это контейнеры с чернилами емкостью по 70 мл каждый.

Себестоимость печати на EpsonL120 составляет всего от 0,005$ за страницу формата А4. Стартового набора чернил хватает на: 3500 цветных отпечатков.

Высокое качество печати

Благодаря оригинальной технологии печати EpsonMicroPiezo, точному контролю давления в емкостях с чернилами, а также уникальным чернилам Epson, которые были специально разработаны для устройств линейки «Фабрика печати Epson» — отпечаток всегда неизменно высокого качества даже на обычной бумаге!

Удобство работы и надежность Epson

Особенность всех устройств «Фабрики печати Epson» — это печать без картриджей. Оригинальные чернила Epson заправляются во встроенные контейнеры. Дизайн контейнеров в принтере EpsonL120 делает эту процедуру еще проще, что позволяет осуществлять заправку даже неопытному пользователю. Кроме того, специальная система блокировки чернил в емкостях гарантирует безопасную перевозку устройства, исключая возможность протечки чернил.

На все устройства серии «Фабрика печати Epson» распространяется официальная гарантия от производителя. На EpsonL120 она составляет 12 месяцев или 15 000 отпечатков (в зависимости от того, что наступит раньше)2.

Юлия Соколова, маркетинг менеджер представительства компании «EpsonEuropeB.V.» в Украине, комментирует: «Компания Epson продолжает совершенствовать серию «Фабрика печати Epson». Новое устройство EpsonL120 позволит компании не только укрепить позиции в сегменте струйных принтеров, но и выйти на новый для Epson рынок — доступных печатающих устройств. Теперь приобретая «Фабрику печати Epson», потребитель получает двойную выгоду: доступность самого устройства и рекордно низкую себестоимость печати».

­­­О компании Epson. Компания Epson – мировой лидер в области создания инновационных продуктов для получения изображения. Наша миссия – делать жизнь пользователей во всем мире ярче и насыщеннее, предлагая им компактные, надежные, дружественные по отношению к окружающей среде технологии, реализованные в самых разнообразных устройствах – от принтеров и 3LCD-проекторов для дома и офиса до электронных и кварцевых устройств. Группа компаний Epson, во главе с японской корпорацией SeikoEpson, насчитывает более 70 000 сотрудников, работающих в 106 компаниях по всему миру. Корпорация принимает активное участие в вопросах защиты окружающей среды, а также вносит существенный вклад в развитие относящихся к ней сообществ.http://global.epson.com

EnvironmentalVision 2050 Основываясь на традиции социальной ответственности, компания Epson имеет амбициозные цели достичь нового уровня экологических показателей производства к 2050 году, в соответствии со стратегией EnvironmentalVision 2050.  http://eco.epson.com.

О киевском представительстве компании EpsonEuropeB.V.Компания Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года. Киевское представительство было открыто в июле 2005 года. До этого момента деятельность на территории Украины осуществлялась через московское представительство.

Основными функциями киевского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией.

Список продукции, поставляемой в Украину, включает в себя принтеры (струйные, лазерные, матричные), многофункциональные устройства, планшетные сканеры, мультимедийные проекторы, цифровые камеры, расходные материалы и аксессуары.www.epson.ua

Джерело: Прес-реліз Epson 15 квітня 2014 року 10:26

Advertisements
Оприлюднено в Новини членів АПІТУ. Позначки: , . Leave a Comment »

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: