Эволюция широкоформатной печати от Epson для рекламного бизнеса

Принтеры Epson SureColor SC-B6000 и Epson SureColor SC-B7000 со встроенными контейнерами для чернил для качественной, высокопроизводительной, длительной и бесперебойной работы с низкой себестоимостью отпечатка.

Компания Epson представляет новую серию широкоформатных принтеров Epson SureColor SC-B6000 и Epson SureColor SC-B7000 формата 44 и 64 дюйма для печати POS-материалов, плакатов, постеров и многих других рекламных материалов в больших объемах.

В зависимости от выбранного режима печати скорость варьируется от 6,2 м²/час до 69,5 м²/час. В сочетании с высокой надежностью оригинальной системы подачи чернил принтеры данной серии обеспечивает максимально высокую производительность в условиях большой рабочей загрузки.

Широкоформатные принтеры Epson SureColor SC-B6000 и Epson SureColor SC-B7000 оснащены емкостями для чернил объемом 1,5 литра с возможностью «горячей» дозаправки непосредственно во время процесса печати, что обеспечивает длительную и бесперебойную работу при минимальном обслуживании. Чернила в контейнерах объемом 1 литр помогают значительно снизить расходы на печать – себестоимость печати в 5 раз ниже, чем на аналогичном принтере, оснащенном картриджами*.

Данные принтеры работают в цветовой схеме CMYK. Благодаря оригинальным водорастворимым чернилам Epson отпечатки отличаются яркими цветами и плавными тональными переходами. Серия Epson SureColor SC-B6000 и Epson SureColor SC-В7000 на неизменно высоком уровне справится с широким спектром задач: печать плакатов, материалы для оформления витрин и точек продаж, коммерческая печать.

Данные устройства гарантируют высокое качество печати с разрешением до 720х1440 dpi. С печатающей головкой Epson Micro Piezo TFP отпечатки получаются стабильно высокого качества.  А комбинация печатающей головки и оригинальных водорастворимых чернил Epson позволяет оптимизировать расход чернил и затраты на печать.

Александра Ткаченко, старший менеджер представительства “Epson Europe B.V.” в Украине, комментирует: «Компания Epson представляет новую серию принтеров для коммерческой печати. Это отличное решение для печатных салонов, типографий и компаний оказывающих услуги коммерческой печати. Epson SureColor B6000 и Epson SureColor B7000 отличаются низкой себестоимостью печати, простотой обслуживания, длительной бесперебойной работой и высокой надежностью. Данное решение является экономически выгодным вложением средств для компаний малого и среднего бизнеса, позволяя оказывать услуги по печати стабильно высокого качества и существенно экономя при этом на затратах на печать».

О компании Epson. Компания Epson – мировой лидер в области создания инновационных продуктов для получения изображения. Наша миссия – делать жизнь пользователей во всем мире ярче и насыщеннее, предлагая им компактные, надежные, дружественные по отношению к окружающей среде технологии, реализованные в самых разнообразных устройствах – от принтеров и 3LCD-проекторов для дома и офиса до электронных и кварцевых устройств. Группа компаний Epson, во главе с японской корпорацией Seiko Epson, насчитывает более 70 000 сотрудников, работающих в 106 компаниях по всему миру. Корпорация принимает активное участие в вопросах защиты окружающей среды, а также вносит существенный вклад в развитие относящихся к ней сообществ. http://global.epson.com

Environmental Vision 2050 Основываясь на традиции социальной ответственности, компания Epson имеет амбициозные цели достичь нового уровня экологических показателей производства к 2050 году, в соответствии со стратегией Environmental Vision 2050.  http://eco.epson.com.

О киевском представительстве компании Epson Europe B.V.Компания Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года. Киевское представительство было открыто в июле 2005 года. До этого момента деятельность на территории Украины осуществлялась через московское представительство.

Основными функциями киевского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией.

Список продукции, поставляемой в Украину, включает в себя принтеры (струйные, лазерные, матричные), многофункциональные устройства, планшетные сканеры, мультимедийные проекторы, цифровые камеры, расходные материалы и аксессуары.www.epson.ua

Джерело: Прес-реліз Epson 3 березня 2014 року 15:18

Advertisements
Оприлюднено в Новини членів АПІТУ. Позначки: , . Leave a Comment »

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: