INTEL ИЗБРАЛА ПЯТЬ НОВЫХ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОВ

Intel Избрала пять новых вице-президентов200px-Intel-logo.svg_

САНТА-КЛАРА (Калифорния), 6 февраля 2014 г. Сегодня Intel объявила о том, что совет директоров корпорации избрал пять новых корпоративных вице-президентов.

Айша Эванс (Aicha Evans), 42 года, избрана корпоративным вице-президентом. Она руководит группой Wireless Platform Research and Development в составе Platform Engineering Group, отвечает за разработку беспроводных решений и платформ Intel. Айша Эванс работает в Intel с 2006 г. Проживает в Хиллсборо (Орегон).

Сюзан А. Миллер (Suzan A. Miller), 49 лет, избрана корпоративным вице-президентом. Она заместитель главного советника по юридическим делам в Legal and Corporate Affairs Group. Руководит юридическим отделом подразделений по разработке продукции и технологий. Работает в Intel с 1991 г. Проживает в Санта-Кларе (Калифорния).

Стивен Р. Роджерс (Steven R. Rodgers), 48 лет, избран корпоративным вице-президентом. Стивен – заместитель главного советника по юридическим делам Legal and Corporate Affairs Group. Курирует патентование, лицензирование и связанные с ними судебные разбирательства. Работает в Intel с 2000 г. Проживает в Чандлере (Аризона).

Нейл Р. Танмор (Neil R. Tunmore), 50 лет, избран корпоративным вице-президентом. Руководит Corporate Services группы Technology and Manufacturing. О за материально-технические объекты Intel во всем мире, включая сооружения, техническое обслуживание и стратегии, связанные с защитой окружающей среды, безопасностью и недвижимостью. Работает в Intel с 1981 г. Проживает в Хиллсборо (Орегон).

Вен-Ханн Ванг (Wen-Hann Wang), 54 года, избран корпоративным вице-президентом. Управляющего директор Intel Labs. Возглавляет проекты, связанные с исследованиями в области вычислений и коммуникаций. Работает в Intel с 1991 г. Проживает в Хиллсборо (Орегон).

 О корпорации Intel

Корпорация Intel — ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов — разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom и на русскоязычном сервере (http://www.intel.ru).

 Intel является товарным знаком корпорации Intel в США и других странах.

Джерело: Прес-реліз Intel  07 лютого 2014 року 10:45

Advertisements
Оприлюднено в Новини членів АПІТУ, У світі. Позначки: . Leave a Comment »

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: