Юг-Контракт начал продажу продуктов AEG

В рамках развития направления проектной дистрибьюции Юг-Контракт выводит на рынок Украины продукцию известного немецкого производителя высококачественного электрооборудования и источников бесперебойного питания – AEG Power Solution.

По словам Романа Добровольского, руководителя проектной дистрибьюции Юг-Контракт, бренд AEG был выбран в первую очередь потому, что ассортимент продукции данного производителя позволяет удовлетворить потребность в качественных ИБП абсолютное большинство потенциальных потребителей. Мощность ИБП AEG Power Solutions колеблется в пределах от 0,45 кВА до 1 МВТ, что делает новинки применимыми как для рынка потребительской электроники, среднего-малого бизнеса и корпоративного сегмента заказчиков, включая индустриальный сектор.

Как отметил Роман Добровольский, основное преимущество продуктов AEG – немецкое качество, благодаря которому бренд занял лидирующие позиции на европейском рынке, а также умеренная ценовая политика. Так стоимость оборудования для конечного пользователя будет ниже, чем у основных конкурентов, в то время как возможность заработка партнеров выше. Еще одним преимуществом можно назвать гибкость и масштабируемость решений, построенных на базе ИБП АЕG. Производитель предлагает целый ряд дополнительного оборудования и аксессуаров, к своим продуктам, а именно батарейные блоки, карты сетевого управления, датчики для контроля окружающей среды и тд. Программное обеспечение CompuWatch позволяет организовать мониторинг и контроль состояния ИБП и окружающей среды в решениях любого уровня сложности в любых операционных системах.

Продукты AEG гарантируют полноценную защиту от сбоев электроснабжения, потери данных и, как следствие, дорогостоящих периодов простоя.

Поддержка и сервис оборудования AEG Power Solution в Украине будет осуществляться ресурсами сервисной партнерской сети Юг-Контракт, а так же представительством AEG Power Solution.

Оборудование уже доступно на складе дистрибутора.

Юг-Контракт — крупнейший украинский дистрибьютор IT, цифровой, бытовой техники, потребительской электроники и мобильной телефонии. Юг-Контракт основан в 1994 году, является членом украинских и международных бизнес-ассоциаций ACC, EBA, PMA, АПИТУ.                

AEG Power Solution с главным офисом в Германии работает на европейском рынке более 60 лет. Компания занимается системами электроснабжения, в частности в промышленных и энергетических средах. В ассортимент продукции входят ИБП и контроллеры питания, индустриальные выпрямители и инверторы, модульные системы для Телекома и др. 

Джерело: Прес-реліз Юг-Контракт 20 січня 2014 року 12:22

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: