Fuhu и Intel создают первый детский Android-планшет на базе технологий Intel

Планшет DreamTab* на базе технологий Intel коренным образом изменяет представление детей о современных цифровых решениях

Fuhu Inc.* и Intel совместно создали технологии для DreamTab*, нового мощного планшета для игр и обучения.

Планшет создан на базе процессора Intel® Atom™ (Bay Trail), работает под управлением ОС Android* и будет доступен для приобретения в июне текущего года.
На DreamTab* будет установлена программа Be an Artist (Creative Studio), которая позволит детям создавать образы своих любимых персонажей студии DreamWorks*.

ЭЛЬ-СЕГУНДО и САНТА-КЛАРА (Калифорния), 7 января 2014 г. –Компания Fuhu Inc.*, разработчик планшетов и приложений для детей, представила DreamTab*, ориентированный исключительно на детей. Планшет создан в рамках совместного проекта Fuhu*, DreamWorks Animation SKG Inc.* и Intel и призван помочь детям в обучении, играх и развитии. Новая модель поступит в продажу в июне 2014 г.

DreamTab* создан на базе нового 64-разрядного процессора Intel® Atom™ Z3740 (Bay Trail) и обеспечивает высочайшую скорость работы, высокое качество графики, длительное время работы от аккумулятора и разнообразные возможности для обучения и развлечений. Новинка работает под управлением ОС на основе Android* и поддерживает технологию NFC, сенсорный экран и возможность ввода информации с помощью стилуса.

DreamTab* будет включать в себя решение Wings Learning System™ компании Fuhu* и интерактивную программу Be an Artist* (Creative Studio*), разработанную специально для этого планшета. В интерактивной студии дети могут создавать любимых персонажей DreamWorks* с помощью анимационных инструментов. Wings Learning System™ также будет поддерживать уникальные учебные пособия на основе технологии Bluetooth*, что позволит объединить преимущества онлайнового и автономного обучения.

В новой модели Fuhu* будет использовать оболочку Blue Morpho*, поддерживающую новые возможности для обучения, игр и развития в защищенной среде:

  •        Расширенные функции родительского контроля позволят взрослым контролировать продолжительность использования устройства, управлять учетной записью ребенка и блокировать или разблокировать определенные функции. Устройство также поддерживает защищенный обмен электронной почтой, текстовыми сообщениями и фотографиями в соответствии с требованиями закона о защите конфиденциальности детей в интернете, которая может интегрироваться с мобильными устройствами родителей. Компания DreamWorks* разработала для планшета уникальный контент, который привлечет внимание детей к этому устройству.
  •        Технология NFC будет использоваться для игровых приложений в сети Интернет. Многопользовательская игра «Школа драконов» (School of Dragons) будет включать франшизу «Как приручить дракона» (How to Train Your Dragon) компании DreamWorks Animation*.
  •        Сервис nabi Play* поддерживает различные детские приложения, включая разработки DreamWorks Animation*, Nick*, Disney*, Cartoon Network* и других компаний.
  •        Приложения Curated App Zone* и Treasure Box* позволяют детям и родителям посещать сайты в сети Интернет, загружать контент, приобретать приложения, игры, музыку, фильмы, электронные книги и другие товары.

Intel считает, что новые технологии помогут преподавателям подготовить детей к успешному развитию. Образовательные решения Intel, созданные на основе многолетних проектов, призваны помочь учителям заинтересовать детей в обучении и поддержать школьные учреждения. Intel предлагает комплексные решения, включающие программное и аппаратное обеспечение, контент, инфраструктуру и профессиональную разработку, которые помогают детям добиться хороших результатов в обучении.

Процессоры Intel® Atom™ Z3000 обеспечивают выдающуюся производительность и длительное время работы от аккумулятора. Они представляют собой лучшую платформу для планшетов и других мобильных устройств. Процессоры имеют меньшие размеры и более низкое энергопотребление, обеспечивая в 2 раза более высокую общую производительность1 и в 3 раза более высокую производительность графики2 по сравнению с решениями Intel Atom предыдущего поколения. Процессоры поддерживают Intel® Burst 2.0, имеют 4 вычислительных ядра и 2 МБайт кэш-памяти II уровня. Запас ресурсов позволяет легко работать в многозадачном режиме, просматривать и создавать собственный контент и использовать все преимущества платформы Android*.

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: