Новинка Lenovo — Android-планшеты с нестандартной конструкцией

Дизайнеры и инженеры корпорации Lenovo решили подойти нестандартно к решению вопросов внешнего вида и конструкции своих гаджетов. Очередная новинка китайских разработчиков — планшетники Yoga Tablet 10 и Yoga Tablet 8 на платформе Android, получили цилиндр с поворотной подставкой. Представители компании рассказали, что внутри цилиндра находится аккумулятор девайса, а сбоку расположена кнопка питания.

Необычная конструкция планшета позволила сделать его корпус более тонким и придала устройству устойчивость. В компании сообщили, что корпус новинок изготовлен из алюминия и поликарбоната.

Из названий гаджетов можно понять, какого размера дисплеем они оснащены. У планшетника Yoga Tablet 8  – 8-дюймовый дисплей и аккумулятор на 6000 мАч, в свою очередь Yoga Tablet 10 обладает 10-дюймовым экраном батареей на 9000 мАч. Все остальные технические характеристики девайсов идентичны.

Разрешение дисплеев составляет 1280х800 пикселей, оба устройства получили 4-ядерный чип MediaTek MT8125 с тактовой частотой1,2 ГГц и графический ускоритель PowerVR SGX 544. Гаджеты имеют по 1 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 16 ГБ. Встроенную память можно расширить за счет слота для карты microSD. На планшетниках  установлена ОС Android 4.2.2.

Lenovo намерена продавать новые планшеты по цене 300 долларов за Yoga Tablet 10 и 250 долларов за Yoga Tablet 8.

Джерело: Новости SEO и IT

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: