АМИ расширяет компетенции по продуктам IBM

Компания АМИ, успешно выполнив все квалификационные требования IBM, подтвердила свои компетенции и право на проектирование, продажу, внедрение и сопровождение решений IBM в сфере «больших данных» (IBM Big Data & Netezza), облачных технологий (IBM PureFlex Systems), координации ресурсов и анализа информации (IBM Smarter Cities).

На сегодняшний день АМИ является единственной компанией в Украине, получившей авторизацию на продажу систем IBM Big Data & Netezza. Данные решения предназначены для быстрого и глубокого анализа больших объемов информации, обеспечивая массово-параллельную обработку реляционных баз данных и масштабируемость от 1 терабайта до 1,5 петабайт.

Сертификация IBM PureFlex Systems подтверждает умения и знания сертифицированных специалистов АМИ в области построения частного облака за счет объединения вычислительных ресурсов, систем хранения данных, сетевых соединений, средств виртуализации и управления в единую инфраструктурную систему, что позволит повысить эффективность и снизить затраты бизнеса.

Навыки и опыт компании АМИ, необходимые для работы с продуктами группы IBM i2 Analyst’s Notebook, подтверждены сертификацией IBM Smarter Cities. Данные решения за счет возможности обрабатывать и консолидировать большие массивы информации позволяют видеть наглядную картину того, что происходит с информацией предприятия и оперативно выявлять возможные нарушения или отклонения. В результате обеспечивается значительное повышение эффективности работы службы информационной безопасности.

Владислав Масло, исполнительный директор компании АМИ, комментирует: «Процесс повышения уровня компетентности компании – это, в первую очередь, повышение компетентности ее сотрудников. Новые авторизации свидетельствуют о высокой квалификации инженеров АМИ и подтверждают возможность для наших клиентов получить качественную помощь в выборе программных продуктов IBM и высокий уровень поддержки. Предлагая клиентам все более эффективные решения, компания АМИ способна комплексно решать задачи в области построения и модернизации ИT-инфраструктуры любого уровня сложности».

Напомним, что компания АМИ – партнер компании IBM со статусом Advanced Business Partner – имеет многолетний успешный опыт реализации крупных проектов с использованием оборудования IBM, в частности, для ПАО «Енакиевский  металлургический завод», НПК «Горные машины», группы компаний «Донецксталь», ООО «Укринвест», ТРК «Хоккей», Министерства доходов и сборов Украины и многих других клиентов.

Джерело: Прес-реліз АМІ 30 вересня 2013 року 10:05

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: