Samsung получила награду «За выдающиеся достижения» от авторитетной тестовой лаборатории BuyersLab

Компания Samsung Electronics сообщила о том, что ее решения для печати – монохромные и цветные принтеры, а также многофункциональные устройства – удостоены награды Pick Аwards «За выдающиеся достижения» от независимой тестовой лаборатории Buyers Laboratory (BLI). Принтеры серий Xpress M2875/2825 и Pro Xpress M4020ND стали лучшими в категории «Производительность», а цветные лазерные МФУ CLP-6260 FW и CLX-6260FD, а также серия печатающих устройств CLP-680 триумфально победили в категории «Экологичность». Принтеры и МФУ Samsung получили награду «За выдающиеся достижения», которая является высшим признанием достоинств техники для печати независимыми экспертами.


«Устройства для печати Samsung отражают наше стремление создавать производительные и доступные продукты, которые соответствуют требованиям пользователей к продуктивности, финансовой экономичности и энергоэффективности, – отметил Чжусан Юн (Joosang Eun), старший вице-президент департамента продаж и маркетинга компании Samsung Electronics. – Мы гордимся получением столь престижной награды от лаборатории BLI, которая стала признанием наших усилий, направленных на разработку инноваций в решениях для печати».

Samsung удостоена трех наград за высокую производительность печатающих устройств

Три монохромных принтера Samsung получили награды в категориях «Персональный принтер», «Персональное МФУ» и «Принтер для малых рабочих групп формата А4», благодаря надежности, доступности и экологичности этих устройств.

«Линейка принтеров Pro Xpress M4020ND является прекрасным выбором для малых рабочих групп. Устройства этой серии отличаются идеальным соотношением скорости, высокого качества печати и низких эксплуатационных затрат, – отметила Марлен Орр (Marlene Orr), старший аналитик лаборатории BLI в сегменте МФУ и принтеров формата А4. – Для потребителей, которым требуется доступное по цене устройство для печати, компактные принтеры серий Xpress M2825DW и Xpress M2875 станут наилучшим выбором, так как они позволяют сэкономить деньги. Кроме того, наличие специальных эко-функций, таких как двусторонняя печать или ПО Samsung Easy Eco Driver, делает эти устройства дружественными к окружающей среде».

Монохромные лазерные принтеры и МФУ Samsung обеспечивают большую скорость печати, высокое качество печатных изображений и экономию средств, что сделает их незаменимыми для использования в домашних условиях, а также для работников офисов и владельцев малого и среднего бизнеса.

Цветные лазерные принтеры и МФУ Samsung получили награду за энергоэффективность

Модели CLX-6260FW и CLX-6260FD получили высокую оценку экспертов за значительную экономию электроэнергии по сравнению с конкурирующими устройствами. С помощью тестов лаборатории BLI было установлено, что эти два МФУ, со скоростью печати 25 страниц в секунду, за год используют на 52 % меньше электроэнергии по сравнению с аналогичными цветными МФУ формата А4. Устройство CLX-6260FW отличается быстрым выходом из «спящего режима», что позволяет потребителям установить энергосберагающие параметры для «спящего режима» без ущерба для производительности принтера или собственного удобства.

«Наградой Buyers Laboratory «За выдающиеся достижения в энергоэффективности» отмечены печатающие устройства, которые превзошли все ожидания и значительно подняли планку в отношении потребления энергии и общей экологической производительности, – считает Джо Тишнер (Joe Tischner), специалист по тестированию лаборатории BLI. – МФУCLX-6260FW заслужило эту награду за существенно более низкое энергопотребление по сравнению с аналогичными устройствами других производителей, а также за передовой набор экологичных функций, который наиболее полно соответствует требованиям сознательных потребителей».

Тесты BLI на экологичность продукции и дружественность к окружающей среде измеряют количество энергии, потребляемое печатающими устройствами во время различных режимов работы, включая энергосберегающий, режим ожидания и «спящий режим», в условиях реального офиса с использованием проводного интерфейса. В дополнение к отчетности по целому ряду «зеленых» функций, таких как проверка способности принтера использовать различные виды бумаги из вторсырья и измерение расхода тонера, отчеты Лаборатории включают в себя прогнозируемое годовое энергопотребление устройств и стоимость, которая основана на реальных сценариях использования каждой категории продуктов.

Печатающее устройство CLX-6260FW поставляется с предустановленными эко-функциями, среди которых автоматическая двусторонняя печать, удаление пустой страницы, режим экономии тонера, режим автоматического управления цветом, режим просмотра заданий для печати. Также этот принтер может печатать текст с использованием только черного тонера, а цветные элементы – цветным тонером, что ведет к экономии расходных материалов. Во время перехода устройства из «спящего» в активный режим пользователи имеют полный доступ к панели управления, включая возможность отсылать/принимать факсы и сканировать документы. Эта особенность дает пользователям возможность начать сканирование мгновенно, не дожидаясь, пока устройство полностью перейдет из «спящего» в активный режим.

Также награды от Buyers Lab «За выдающиеся достижения» удостоены печатающие устройства Samsung серии CLP-680 за их превосходные показатели экологичности. Годовой уровень потребления энергии этими принтерами примерно на 55 % ниже, чем в среднем среди устройств этой категории, что было доказано серией тестов в BLI, связанных с затратами ресурсов окружающей среды, что делает эти печатающие устройства лучшими в своем классе по показателям энергосбережения.

«Только лучшие из лучших устройств в своем сегменте получают награду лаборатории BLI «За выдающиеся достижения в области энергоэффективности», что является подтверждением их высочайших показателей в сфере энергосбережения и общей производительности». Именно благодаря столь низкому уровню потребления энергии (на 55 % ниже, чем в среднем по отрасли), широкому ряду эко-функций и более быстрому, чем обычно, выходу из «спящего» режима, принтеры Samsung серии CLP-680 полностью отвечают всем критериям награды, – отметила Лиза Райдер (Lisa Reider), главный управляющий экологическим тестированием продуктов. – Мы с гордостью вручаем эту награду столь качественному продукту от Samsung».

Также эко-функции линейки CLP-680 включают в себя удаление пустой страницы, режим просмотра заданий для печати и автоматическую двустороннюю печать, что помогает уменьшить расход бумаги. Как и устройство CLX-6260FW, принтеры серии CLP-680 экономят цветной тонер, печатая весь текст с помощью черного тонера, и только изображения – с помощью цветного тонера. Также экспертами лаборатории BLI было обнаружено, что использование черного, голубого и желтого тонера оказалось выше среднего уровня показателей конкурирующих устройств.

Более детальную информацию о принтерах Samsung, которые отмечены наградами BLI, можно получить на сайте www.samsung.com/printer. Дополнительную информацию о наградах можно найти на сайте www.buyerslab.com/news/viewarticle.asp?article=94774.

Джерело: ht.ua

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: