Группа компаний БАКОТЕК® и Axence Software договорились о развитии канала в Украине, СНГ и Восточной Европе

Группа компаний БАКОТЕК® подписала дистрибьюторский контракт с компанией Axence Software, Inc., дающий БАКОТЕК эксклюзивное право на продажу и поддержку продуктов Axence в Украине, Чехии, Словакии, Польше, Румынии и Болгарии, странах СНГ, а также в Грузии. В соответствии с условиями контракта БАКОТЕК будет обеспечивать развитие  партнерского канала на указанных территориях.

LogoAxence_wwwОсновным продуктом компании Axence Software является программное решение Axence nVision. Это комплексный продукт для управления сетевой инфраструктурой любого размера, который включает модули:

  • мониторинга  и маппинга сети;
  • инвентаризации всех аппаратных и программных компонентов сети;
  • контроля за действиями пользователей;
  • защиты от утечки данных;
  • help desk.

В портфеле компании также есть бесплатный продукт Axence NetTools, позволяющий в максимально короткий срок и с нулевыми затратами внедрить базовые функции по мониторингу сетевой производительности.

Евгений Бадах, Генеральный директор Группы компаний БАКОТЕК, так прокомментировал данное событие: «Axence Software – инновационная компания производящая простые и удобные решения по управлению ИТ-инфраструктурой, которые позволят нашим партнерам значительно сократить продолжительность проектов по внедрению систем мониторинга, а пользователям получить желаемый результат при минимальных затратах».

О компании Axence Software, Inc.

Axence Software (www.axencesoftware.com) – быстро развивающаяся компания-производитель специализированного программного обеспечения по мониторингу и управлению сетевой инфраструктурой.

Цель Axence Software – создание инновационных и лучших в своем классе решений, которые в полной мере соответствуют требованиям как простых инженеров из службы поддержки, так и сетевых архитекторов. Программные продукты Axence Software применимы для сетей любого размера благодаря отличному масштабированию и модульной структуре.

Не смотря на то, что компания была основана в 2005 году, в мире уже зарегистрировано больше 500 000 инсталляций Axence nVision.

Джерело: Прес-реліз БАКОТЕК 5 серпня 2013 12:20

Опубліковано в Новини членів АПІТУ. Позначки: , , . Leave a Comment »

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

<span>%d</span> блогерам подобається це: