Новые грани сотрудничества: МУК представляет обновленную партнерскую программу Fortinet

Группа компаний МУК, официальный дистрибутор компании Fortinet на территории Украины, сообщает о запуске новой международной партнерской программы Fortinet в Азиатско-тихоокеанском регионе и в EMEA.

Основной задачей обновленной партнерской программы FortiPartner Program является продвижение комплексных решений Fortinet в сфере информационной безопасности и поощрение партнеров компании за счет предоставления им различных бонусов, маркетинговой поддержки и обучения.

Одним из ключевых новшеств партнерской программы является добавление четвертого партнерского уровня «Бронзовый +» к трем ранее существовавшим статусам – «Бронзовому», «Серебряному» и «Золотому». Новый статус разработан для партнеров, имеющих опыт поставок решений сетевой безопасности малым и средним предприятиям и желающих расширить масштаб своей деятельности с использованием продукции Fortinet. Этот статус предусматривает новые бонусы, а также маркетинговую и техническую поддержку компании-партнера.

В рамках программы FortiPartner Program компания Fortinet предоставляет партнерам возможность выбрать специализацию по определенной линейке решений Fortinet – FortiMail и FortiWeb. В обновленной программе стала доступна авторизация по линейке продуктов FortiWireless, позволяющая получить статус специалиста FortiWireless Specialist.

Помимо этого, в рамках обновленной программы Fortinet был добавлен тренинг FCSA (Fortinet Certified Sales Associate). Он предназначен для специалистов по продажам компаний-партнеров и обучает выполнению основных коммерческих обязательств.

«На сегодняшний день компания Fortinet является одним из лидеров на мировом рынке сетевой безопасности. Вклад партнеров в рост и развитие Fortinet очень важен для нас. Необходимо, чтобы наша партнерская программа соответствовала нуждам партнеров в технической экспертизе, маркетинговой и бизнес поддержке», – заявил Мирослав Мищенко, менеджер по работе с ключевыми клиентами в Украине. – «Новая партнерская программа подтверждает стремление Fortinet расти вместе с партнерами, сохраняя хорошо структурированную партнерскую экосистему высокого уровня, в которой вознаграждение реселлеров осуществляется на основе их инвестиций в бренд, технологию и решения Fortinet».

Джерело: PCWEEK.ua

Опубліковано в Новини членів АПІТУ. Позначки: , , . Leave a Comment »

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

<span>%d</span> блогерам подобається це: