DeviceLock – лучшее решение в категории «Endpoint Security» по версии WindowSecurity.com

Группа компаний БАКОТЕК , официальный дистрибьютор DeviceLock в Украине, сообшает, что ведущее интернет-издание в области безопасности для Microsoft Windows – WindowSecurity.com – признало программный комплекс DeviceLock победителем ежегодного обзора 2013 года “Выбор читателей” в категории Endpoint Security.

«В рамках ежегодного обзора “Our Readers’ Choice” (“Выбор читателей”) наше издание дает читателям возможность отдать свой голос за продукт, который они считают наилучшим в своей категории, – рассказывает Sean Buttigieg, менеджер издания WindowSecurity.com. – Посетители сайта WindowSecurity.com – специалисты в своей области, постоянно работающие с различными решениями для безопасности. Награда “Выбор читателей” служит знаком качества, высочайшим признанием коллег в своей отрасли».

Сайт WindowSecurity.com проводит ежегодный опрос, чтобы выяснить, какие продукты по мнению администраторов безопасности являются наиболее предпочтительными, в различных категориях программных продуктов для обеспечения безопасности. Награда присуждается целиком и полностью на основании голосов посетителей продукту, набравшему наибольшее число голосов.

«Мы гордимся тем, что наша собственная разработка – DLP-решение DeviceLock – названа победителем столь престижной награды в категории Endpoint Security, – сообщил Ашот Оганесян, основатель и технический директор DeviceLock. – Голоса, отданные за DeviceLock многими специалистами со всего мира – это прямое подтверждение высокого качества, которое DeviceLock предлагает своим клиентам. Учитывая, что при голосовании можно было указать любое из множества существующих сегодня решений в области Endpoint Security, высокий процент голосов, отданных за DeviceLock, особенно приятен. Такие награды – это один из лучших способов узнать мнение рынка, почувствовать обратную реакцию потребителей, и это сильный стимул для нас и дальше развивать DeviceLock как доминирующее DLP-решение для организаций любого типа».

Комплекс DeviceLock 7.2 предоставляет широчайшие возможности контентной фильтрации и предотвращения утечек данных с корпоративных компьютеров – будь то ноутбуки, рабочие станции, сервера и даже виртуальные рабочие среды. Комплекс DeviceLock Endpoint DLP Suite включает в себя три программных компонента – DeviceLock, NetworkLock и ContentLock, – которые совместно обеспечивают защиту от утечек данных организаций любого размера для широчайшего спектра угроз. DeviceLock позволяет службе информационной безопасности централизованно и оперативно управлять DLP-политиками в масштабах всей организации независимо от размера ИТ-инфраструктуры. Это возможно прежде всего благодаря прозрачной интеграции в групповые политики домена Microsoft Active Directory и встраиванию консоли DeviceLock в редактор групповых политик (GPO Editor). Кроме того, DeviceLock поддерживает любые LDAP-каталоги, рабочие группы и может использоваться на отделенных от общей сети рабочих станциях под управлением Windows. Комплекс DeviceLock предоставляет службам ИБ высочайший уровень функциональных возможностей для DLP-защиты рабочих станций при гибкой ценовой политике.

Об издании WindowSecurity.com

Сайт WindowSecurity.com – специализированный Интернет-ресурс, посвященный вопросам безопасности в Microsoft Windows. Это ведущий сайт по данной тематике, привлекающий интерес более чем 450,000 администраторов по безопасности и специалистов ежемесячно. Издание предлагает последние новости о безопасности в Windows, статьи и учебные материалы от ведущих экспертов в вопросах информационной безопасности, а также форумы, обзоры продуктов и приложений.

О компании «DeviceLock Inc.»

Основанная в 1996 году компанія DeviceLock Inc., является мировым лидером разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и предотвращения утечек данных с корпоративных компьютеров. Ключевой продукт компании DeviceLock 7 Endpoint DLP Suite обеспечивают защиту более 4 миллионов компьютеров, установленных по всему миру в информационных системах 60 тысяч организаций из кредитно-финансового, энергетического, телекоммуникационного, оборонного и государственного секторов, а также здравоохранения и образования. Штаб-квартира и подразделение разработки DeviceLock находятся в Москве. Компания имеет зарубежные офисы продаж в США, Великобритании, Германии и Италии.

Джнрнло: Прес-реліз БАКОТЕК 01.06.2013 14:26

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: