Юг-Контракт стал официальным дистрибьютором фотоматериалов торговой марки Lomond

В апреле 2013 года Юг-Контракт получил статус официального дистрибьютора фотоматериалов ТМ Lomond – международной специализированной компании по производству фотобумаги со  штаб-квартирой в Великобритании, ассортимент продукции которой насчитывает более 1500 наименований.

Компания Lomond зарекомендовала себя как производитель фотоматериалов премиального качества, предлагающий широкий ассортиментный ряд по различным характеристикам бумаги – плотности, видам, размерам.fsimagefullclear-3-1328

«На сегодняшний день рынок фотобумаги в Украине достаточно перспективный в плане наращивания объемов. У ТМ Lomond есть все возможности занять на нем достойную нишу благодаря отменному качеству продукции, доступной цене, а также максимально широкому ассортименту печатных носителей.

Бумага Lomond не уступает по характеристикам известным брендам премиального сегмента, но ее стоимость значительно ниже. Это высококачественные фотоматериалы, признанные в среде профессионалов, но в то  же время доступные простому потребителю.

Наша  цель – развитие рынка потребления фотоматериалов. Мы делаем ставку на этот бренд в Украине. Уверенны,  благодаря опыту  Юг-Контракта и эффективной сети региональных представительств у нас это получится», – отметил Сергей Снегирев, продакт-менеджер компании.

В ассортименте  Юг-Контракта будут представлены все самые популярные виды фотобумаги в Украине. В наличии такие востребованные форматы, как: 10*15, А4, А3, в рулонах;  фотобумага различной плотности ( от 85 до 270 г/м2).  В портфель вошла матовая, глянцевая, полуглянцевая, суперглянцевая, двухсторонняя, а также все многообразие дизайнерской бумаги.

Продукция Lomond  интересна для рядовых потребителей удачным соотношением цена/качество, а также для начинающих предпринимателей, для которых появляется возможность начать свое дело фактически «с нуля» – организовать печать цифровых фотографий, изготавливать репродукции картин, рекламную и полиграфическую продукцию, одежду с фирменной символикой, успешно конкурировать с рекламными монстрами, предлагая на рынке более креативную продукцию и многое другое.  Фотоматериалы Lomond также удачное решение для тех, кто работает на рынке производства копий произведений искусств.

Поступление фотоматериалов Lomond на склады Юг-Контракта ожидается  в начале июня.

Справка:
Компания Lomond – международная специализированная компания по производству фотобумаги со  штаб-квартирой в Великобритании, в ассортименте которой более 1500 наименований.

Продукция под маркой Lomond получила широкое признание пользователей благодаря оптимальному соотношению цена/качество.

Фотобумага Lomond  выпускается с использованием современных технологий на заводах Японии, США и Западной Европы.

Джерело:  Прес-реліз Юг-Контракт 30.05.2013 18:00

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: