АРС подтвердила профессионализм АМИ в области ЦОД

Компания АМИ в апреле 2013г. в очередной раз подтвердила высокий уровень партнерства с компанией APC by Shneider Electric, выполнив все необходимые условия и получив партнерский сертификат уровня APC Premier Partner со специализацией Data Center.

Специализация Data Center подтверждает высокие компетенции компании АМИ в области проектирования, создания и технической поддержки Центров Обработки Данных (ЦОД) на базе решений для построения инженерной инфраструктуры от APC by Shneider Electric. 

Владислав Масло, исполнительный директор компании АМИ, комментирует: «Успешный опыт реализации компанией АМИ проектов на базе технологий APC, наличие в нашем штате сотрудников, чьи компетенции в технической сфере и продажах решений АРС подтверждены сертификатами, а также многолетнее плодотворное сотрудничество между APC и АМИ свидетельствуют о том, что наша компания является ведущим специалистом в области построения инженерной инфраструктуры».

В качестве примера приведем один из недавних проектов АМИ на базе решений APC by Shneider Electric – создание современной инженерной инфраструктуры, включающей системы электропитания и охлаждения для ЦОД Государственной Налоговой Службы Украины (Министерство доходов и сборов Украины). В рамках проекта была спроектирована и внедрена масштабируемая система бесперебойного питания на базе оборудования АРС. В состав решения вошли ИБП APC Symmetra PX 96кW с резервированием силовых модулей по схеме N+1 и возможностью увеличения мощности до 160 кВт, монтажные стойки APC NetShelter и модули распределения питания. Система бесперебойного электропитания через аппарат АВР подключена к нескольким вводам. Такая конфигурация системы питания позволяет обеспечить высокий уровень отказоустойчивости серверного и коммутационного оборудования, а также работоспособность системы кондиционирования в аварийных ситуациях. Система кондиционирования ЦОД построена на базе внутрирядных кондиционеров APC InROW, максимально приближенных к нагрузке. Монтажные шкафы с оборудованием и кондиционеры размещены в соответствии с технологией изоляции «горячего» коридора (HACS). Технология HACS позволяет эффективно охлаждать стоечные системы с высокой энергетической плотностью.

Уместно напомнить, что компания АМИ имеет многолетний успешный опыт в разработке инженерных систем и предоставляет полный комплекс услуг по их внедрению и обслуживанию на объектах любого типа и сложности (проектирование, поставка оборудования, монтаж, пуско-наладка, техническое обслуживание и поддержка).

Джерело: PCWEEK.ua

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: