EDAPS.com вошел в мировой элитный IT-клуб разработчиков чиповых банковских карт Международных и Национальных платежных систем

14 марта 2013 г. Специализированное предприятие «Голография» (участник EDAPS.com) получило сертификат Международной организации по управлению и развитию спецификаций EMV™ платежных карт с микропроцессором (EMVCo) на программный продукт собственной разработки – Liger CPA. EDAPS.com – единственная компания в Украине и одна из 9-ти в мире обладающая данным сертификатом.

Liger CPA – чип с программным приложением стандарта EMV CPA, обеспечивающим надежное и безопасное обслуживание чиповых платежных карт при транзакциях в Международных и Национальных платежных системах.

EMVCo – Международная организация занимается разработкой, управлением, поддержкой и развитием спецификаций EMV™ для платежных карт с микропроцессором (смарт-карт). Создана четырьмя крупнейшими Международными системами: Visa, MasterCard, American Express и JCB.

По результатам тестирования продукта и аудита предприятия-изготовителя подтверждено, что Liger CPA может применяться в любой из Международных платежных систем, входящих в EMVCo, и в Национальных платежных системах.

В письме-одобрении EMVCo (http://www.emvco.com/loa/LOA_HOLOGRAPHY-Liger_CPA-HOLO0038v1_SHORT.pdf) отмечается, что в результате анализа отчетов о тестировании были получены обоснованные доказательства того, что предъявленные образцы продукта полностью соответствуют спецификации EMV и спецификации общего платежного приложения (CPA). 21 марта 2013 г. информация о международном сертификате представлена на официальном сайте EMVCo в разделе Approvals & Certification: http://www.emvco.com/approvals.aspx?id=66

Специализированное предприятие «Голография»(http://www.hologr.com/) – входит в тройку мировых лидеров по уровню технологий производства голографических и оптико-электронных защитных элементов (участник EDAPS.com). Предприятие ведет научные исследования в сфере изготовления оптических элементов для защиты документов и товаров от подделки. Инновационные защитные технологии СП «Голография» обеспечили Украине высокий экономический эффект во многих отраслях.

В 2009 году предприятие одним из первых в Украине актуализировало и сертифицировало систему управления качеством на соответствие требованиям новых версий международного стандарта ISO 9001:2008 и национального стандарта ДСТУ ISO 9001:2009.

EDAPS.com (www.EDAPS.com) – лидер в области разработки и внедрения ID-документов и IT-систем, созданный в 2004 году.

EDAPS.com обеспечивает обслуживание и сервисы на базе собственных технологических продуктов и интеграционных систем.

Предлагает правительственным и государственным органам решения по идентификации документов, системы для персонализации идентификационных документов методом лазерного гравирования, производство высокозащищенных биометрических паспортов и ID-карт, создание электронного правительства и интегрированных систем регистрации населения.

Создал единственное в мире научно-промышленное объединение замкнутого цикла, обеспечивающее в одной производственно-технологической цепочке изготовление электронных идентификационных документов на полимерной и бумажной основе. Разработал и внедрил элементы инфраструктуры открытых ключей (PKI), с помощью которых происходит изготовление и оборот электронных идентификационных документов.

EDAPS.com стал первым в странах Восточной Европы и СНГ разработчиком и производителем оборудования для персонализации идентификационных документов, сертифицированным Европейским Сертификатом Соответствия (ЕС Certificate of Conformity).

EDAPS.com обладает собственными уникальными технологиями в области биометрии, выпуска высокозащищенных документов, информационных систем, лазеров, поликарбоната, уникальных деметаллизированных голограмм, персонализированных с применением технологии I-Met, контактных и бесконтактных чипов, решений учета и контроля акцизных марок, комплексных решений для предотвращения подделки и фальсификации товаров и документов.

EDAPS.com является архитектором всемирного глобального проекта по выпуску электронных идентификационных и паспортных документов организации INTERPOL и производителем первого поколения e-ID карт и E-Pass INTERPOL – комплексного решения, покрывающего все этапы выпуска документа: от санкционированного получения, хранения, проверки целостности мультибиометричных персональных данных и до графической и электронной персонализации высокозащищенного электронного проездного документа.

EDAPS.com разработал и внедрил комплексную системную архитектуру проекта по выпуску и одновременной доставке, в более чем 50 стран, паспортов De Beers – документа, который обеспечивает защиту от подделок бриллиантов, ювелирных изделий и их мгновенную идентификацию.

Сертифицированные промышленные производства EDAPS.com обеспечивают изготовление и персонализацию карт международных платежных систем, многофункциональных карт с электронным носителем – контактным или бесконтактным, карт с социальным приложением.

Товарный знак ЕДАПС зарегистрирован в 43 ведущих странах мира, владеет 314 объектами интеллектуальной собственности. Продукция EDAPS.com используется на всех континентах. Количество работающих – 4000 человек.

EMVCo, как Международная организация по развитию спецификаций международных платежных карт с микропроцессором, отмечает:сертификация EMVCo продукта (приложений, содержащихся в данной чип-карте) означает только то, что продукт был протестирован в соответствии со спецификацией EMV на момент тестирования. Сертификация EMVCo ни в коем случае не является гарантией относительно завершенности процесса утверждения или функционирования, качества или эффективности того или иного продукта или услуги. EMVCo не ручается за какие-либо товары или услуги, предоставляемые третьими сторонами, включая, в том числе то, что производитель или поставщик Продукта и сертификации EMVCo ни при каких обстоятельствах не включает и не подразумевает никаких гарантий качества продукции от EMVCo, включая в частности, любые косвенные гарантии товарного качества, соответствий назначению цели или отсутствия нарушения, все из которых не признаются EMVCo. Все права и средства правовой защиты в отношении товаров и услуг, которые получили сертификацию EMVCo, должны быть предоставлены лицом, предоставляющим такие продукты или услуги, а не EMVCo и в связи с этим EMVCo не несет никакой ответственности.

 

Пресс-служба EDAPS.com
т. +38 044 561-25-70, ф. +38 044 593-61-41
 
www.edaps.com

Advertisements
Оприлюднено в В бізнесі. Позначки: , . Leave a Comment »

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: