Принтер для банковского сектора

Группа компаний МУК, официальный дистрибутор компании Ricoh в Украине, сообщает о доступности к заказу монохромных лазерных принтеров нового поколения Aficio SP 8300DN, предназначенных для печати в больших объемах и имеющих встроенные функции защиты данных.

Устройство представляет собой высокопроизводительный лазерный принтер формата А3, позволяющий печатать документы со скоростью 50 страниц в минуту. Время прогрева Aficio SP 8300DN составляет менее 25 секунд, для выхода первого отпечатка понадобиться всего 3,5 секунды. Максимальная нагрузка для этой модели составляет 300 000 страниц в месяц. При этом стоимость отпечатка получается минимальной, что, в общем, характерно для многих печатающих устройств Ricoh.  

Емкость лотков Aficio SP 8300DN составляет 4400 листов, что в совокупности с высокой скоростью делает этот принтер отличным решением для печати большого количества офисных и транзакционных документов, например, счетов, банковских выписок и другой отчетности. К тому же, устройство может печатать на бумаге с диапазоном плотности от 52 до 216 г/м², что дает возможность печати на нестандартных носителях, например, конвертах и открытках. Добавление финишеров (на 1000 и 3000 листов) и дырокола позволяет использовать модель для печати брошюр.

Управлять устройством достаточно просто и удобно благодаря цветному 4,3-дюймовому сенсорному дисплею. Экран имеет интуитивно понятное анимационное меню с крупными навигационными иконками и кнопками часто выполняемых действий.

Ricoh Aficio SP 8300DN имеет ряд встроенных функций безопасности, что позволяет использовать устройство в компаниях, где защита данных особенно важна – например, в юридических фирмах или банках. Модель поддерживает аутентификацию посредством протокола LDAP. Можно настроить доступ пользователей к принтеру с помощью специальных ID-карт – это обезопасит от попадания документов в посторонние руки. Безопасность обеспечивают также функции отложенной и блокированной печати.

Традиционно для всей линейки печатающих устройств Ricoh, Aficio SP 8300DN является экономичным и экологичным решением благодаря минимальному энергопотреблению в режиме ожидания, функции двусторонней печати и таймеру автоматического включения/выключения. В спящем режиме модель потребляет всего 2,5 Вт. Кроме того, принтер оснащен встроенным датчиком Ricoh ECO Night, который автоматически отключает основное питание при снижении уровня освещения до заранее заданного параметра.

Джерело: PCWEEK.ua

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: