Группа компаний БАКОТЕК отмечена наградой «Партнер 2012 года на развивающихся рынках» от Quest Software

Группа компаний БАКОТЕК® была отмечена наградой «Партнер 2012 года на развивающихся рынках» за активную работу и развитие бизнеса Quest Software (теперь часть Dell) в Украине, СНГ и странах Балтии. Эту награду Группа компаний БАКОТЕК получила впервые за более чем 3х летний период сотрудничества с Quest.

Награду вручил вице-президент Dell Software Group Пер-Гуннар Остби на ежегодной партнерской конференции Emerging Markets Kick Off 2013 в Мадриде.

«Это очень серьезное  достижение, учитывая, что выбор производился среди партнеров примерно  из 20 стран. – Заявил Яков Фишелев, Quest Software, менеджер по территории – Россия, СНГ и Балтия. – Хотелось отметить, что команде БАКОТЕК удалось достигнуть этого результата всего за три года нашего сотрудничества. За последний год команда БАКОТЕК увеличилась вдвое, оборот вырос в три раза, появились первые продажи наших проектных продуктов, требующих  высокой компетенции от дистрибьютора. У нас есть уверенность, что БАКОТЕК® по силам укрепить успех в 2013».

Получение столь высокой оценки деятельности компании характеризует правильность выбранной стратегии «БАКОТЕК Value Added IT дистрибуция». «Данная награда отражает инновационность нашего подхода к развитию бизнес-направления. Партнерство с лидирующим производителем в сфере управления ИТ-инфраструктурой требует слаженной работы не только коллектива БАКОТЕК®, но и эффективного взаимодействия с каналом. Мы демонстрируем высокую техническую компетенцию в продуктах, активную маркетинговую позицию и отлаженную работу с партнерским каналом, что и было отмечено вендором», – прокомментировал Евгений Бадах, Генеральный директор Группы компаний БАКОТЕК®.

Евгений Гончаренко, руководитель направления Quest Software в Украине, СНГ и странах Балтии: «Мы высоко ценим эту награду, поскольку в развитие этого вендора вложено много времени и сил. Награда отражает растущий интерес клиентов к продуктам Quest (теперь часть Dell), актуальность этих решений на рынке СНГ и стран Балтии. Важно понимать, что эта награда – заслуга многолетней высококвалифицированной работы всей команды Quest в БАКОТЕК®, а также наших ключевых партнеров».

Стоит отметить, что основными направлениями, наиболее динамично развивающимися в 2012, стали: мониторинг производительности приложений Quest Foglight, средства разработки баз данных Toad, системы контроля администраторов Quest TPAM, а также средства управления миграцией для инфраструктур на платформах Microsoft.

Джерело:

Прес-реліз від 21.03 2013 10:31

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: